Болтаем просто так
Сообщений 1 страница 30 из 223
Поделиться22008-01-21 10:26:41
Аbella.ты просто малодець что саздала наш форум.я просто неумею выстовлять фотки :/ а то тоже б поставила.Ну а Алиса у вас вопще прелесть.
Поделиться32008-01-21 11:09:08
МамаЯны, ничего сложного. Фоты в студию
Фотки можно размещать на сайте- wwwradical.ru
Потом берем копируем в выплывающее окошко первую ссылку. Если окошко с первого раза не выплывает, шелкаем наверху на выплывшую синюю строчку и делаем- temporary allow
Поделиться42008-01-21 14:47:32
Оля, умничка,что сделала наш сайт . Лена(kuzmic) может появиться попозже.У них что-то не было ин-нета да и неделями пропадает в Риге.
Поделиться52008-01-22 19:40:35
Девочки, привет!
Фотки наш пап вставит после командировки, а мы снова болеем (в смысле Макс). Причём, в садике температура, щёки горят, насморк, я 2 дня ждала, что поправится. Сегодня попросила больничный. забрала из сада, дома через 2 часа остался только насморк и темпа 37,5 (что я за темпу и не считаю). Буду лечить насморк...
Анабелле гип-гип УРА! гип-гип УРА! гип-гип УРА!
Поделиться62008-01-23 15:11:45
Privet, devochki!
Nakonec-to i ja zaregestrirovalas' zdes'. Mi sidim uze nedelju doma, boleem. Bila bolshaja temperatura 39,4 2 dnja, kashel' zutkij. Temperaturi uze net, zato zarazila babushku. Ja kak-to perenesla na nogah.
Поделиться72008-01-24 08:18:50
Саша,на счет гражданства.Если родители не граждане,то надо писать заявление о том что вы хотите чтоб ребенок был гражданином.Только не в Дги,а в другую организацию ,правда не скажу куда - забыла(у нас в городе покайней мере так) Расмотры,запросы - не знаю,по мне должно быть автоматически.
Поделиться82008-01-24 13:26:53
Тогда совсем не понятно.А свидетельство о рождении у вас уже новое? Если новое ,то вообще никаких вопросов и проблем не дожно было быть.А если тен то тогда дааа
Поделиться92008-01-24 16:05:30
Привет всем! Вот и я до и-нета добралать.Сегодня вечером буду пробывать и своих красавцев фотки поставить...Так что ждите Кузьку и Лизку во младенчечтве.
Поделиться102008-01-24 16:40:58
Не сталкивались с гражданством... Вот пойду скоро тоже Максу паспорт делать. Но, думаю, важно новое свидетельство о рождении, при чём тут прошлое? Я бы тоже офигела!
Поделиться112008-01-24 17:35:33
Мы пока тоже с этим несталкивалась и если честно даже боюсь братся наш ребёнок тоже неграждонин и мы неграждани но мы хотим чтобы она хоть была гражданкой и даже незнаю с чего братся. Вика ждём вас в гости и может вы подскажете с чего начинать а то погоды нет гулять
Поделиться122008-02-06 14:16:10
Национальность же, оказывается, автоматически по матери присваивается
ДА?????? У нас автоматически по отцу присвоили, никто не спрашивал, написали в паспорте- татарка
Поздравляем с гражданством!
Поделиться132008-02-06 15:32:06
Саша, если будет минутка, скинь мне пож. адрес куда писать о просьбе на гражданство. Надо и нам начинать эпопею с паспортом!
Поделиться142008-02-07 09:09:42
Спасибо, Саша! На латышсском не проблема - работаю что ни на есть в лат. коллективе, и плюю на свои ошибки (и с ошибками должны принимать заявления), но спасибо за предложение помощи!
Слушай, между нами девочками, никогда бы не решила, что ваш папа не питерец чистопородный - совсем не местный менталитет... Или просто твоя энергентика накладывается...
А мы болеем. Неделю назад неделю сидели, и теперь снова! Знаете чем болеем? Насморком!
Дома ни температуры, ни особых проблем, просто небольшой насморк. В садике он вырастает в насморчище с температурой. Я даже почти не лечу дома - всё равно в сад нельзя, пусть борется на всю катушку самостоятельно, иммунитет нарабатывает. А уж отношения, при такой погоде и при заточении дома... Правда, тет-а-тет у нас хорошо, но вчера мы сходили к бабушке в гости. Девочки, как безобразно дить ведёт себя с бабушкой...
Я считаю, что основная причина в том, что она старается держаться с ним запанибратски, на одном как-бы уровне, а это его бесит и провацирует, т.к. он отлично знает, что взрослые - это взрослые, они сильнее и больше знают и умеют.
Короче, лишён мультиков на день. Очень переживает и старается быть показательно хорошим. Поразительно, какой он у нас хитрый! Я это всегда знала, но когда начал говорить, это раскрылось во всей красе.
Поделиться152008-02-07 15:19:30
Всем большой привет.
Наш тоже хитрющий и четко знающий как с кем себя вести.С обееми бабушками ведёт себя по разному,а о папе с мамой речь вооще не идет. :cheesy:
А еще наша "скромная" семья принемает поздравления.Сегодня нас официально признали удочерителями.Так что через недельку смогу сказать, какие мы по счету в очереди.Говорят очереди большие,да и девочек - дифицит
Поделиться162008-02-08 08:24:51
Вика, поздравляем!!!!! ))) Какие же вы молодцы! желаем поскорее найти вою доченьку! ))
Поделиться172008-02-08 09:03:25
Вика, наши горячие!!!! Я искренне вам завидую, это просто чудесно!
Кстати, девушка с нашего форума с берней ждала 3 месяца и встретила свою дочу 7-мимесячную совершенно неожиданно, т.к. в очереди была ещё далеко. Просто некоторые ждут конкретного счастья, а мы ведь знаем, что счастье лучше нас знает, каким ему быть. Так что ваше счастье вас долго ждать не заставит...
Удивительно, как действительно девочек любят... А я ведь мечтаю о 2-м мальчике...
А та девушка м.б. весной уже покажется на наших встречах.
Поделиться182008-02-08 09:10:42
Хотела добавить про дефицит девочек. Всегда так считалось, что девочек меньше.
Мы в заявлении писали, что нам без разницы какого пола ребенок, но я именно на мальчика настраивалась, потому что долго ждать и искать не собирались. А в итоге нам 2 раза девочек предлагали, вернее в первый раз и не предлагали, что ребенок очень больной был.... Так что на самом деле от судьбы не уйдешь, наше счастье само знает лучше.
Поделиться192008-02-08 15:56:10
Мы, как "опытные" планов не строим.Димку мы ждали месяц,да и то это наверное быстро.Торопится нам тоже не куда,как будет так будет - наша красавица от нас ни куда не денится
Поделиться202008-02-13 08:37:36
Не, депрессняк побыл-побыл, да и вышел весь. )) В понедельник я уже чувствовала себя абсолютно счастливой. Слава Богу, в этот раз мужу с Алисиком не очень от мамы-фурии попало :embarrest: , зато кошке не подвезло.... :embarrest:
Саша, выздоравливайте, всегда тяжело, когда детки болеют, один плюс- по крайней мере с чистой совестью все капризы можно отнести на болезнь, а не на мамино неправильное воспитание (это я про себя)
А чего у тебя за проблемы с сайтом? Почему тебе каждый раз пароль надо вводить- он тебя не запоминает? А на других форумах также? У тебя может куки отключены в настройках интернета....
Поделиться212008-02-13 18:33:17
Саша - магний В6 типа, обожаю. Как совсем стревенею, открываю очередную ампулу и начинаю её даже не пить, а так, лизать. И через сутки будто на меня розовые очки надевают.
Так что рекомендую, за неделю до... (отметить в календаре) начинать попивать сий витамин.
Мира и любви всем в доме!
Поделиться222008-02-14 15:09:37
Ой,девчата,как знакомо про депресняк и срывании на всех окружающих... Радует,что все мы в этом одинаковые.У меня тоже кошке часто достается.Но бывает и домашние страдают от моего гадостного настроения...Точно,надо витаминчики попить,фруктиков покушать....
Поделиться232008-02-15 11:30:27
Спасибо, Саша! (А тебя Алесей дома не зоаут, кстати?)
Поищу, хотя времени маловато, но актуально это для нас.
А лизать 1 ампулу - на неделю растянуть. Она сладкая, но противная, много не выпьешь.
Поделиться242008-02-15 13:15:46
Ой, девы, подписалась на свою голову в родительский комитет....
Короче надо для открытокго урока 32 кубика и 32 кирпичика, цветные, не маленькие, соответсвующие друг другу....
Казалось бы- пошел-купил... Хде??? Все магазины обошла, обзвонила. Кубики еще есть, но все больше либо с картинками, либо с буквами-цифрами.... Комплекты всякие деревянные, в основном немецкие, ладно, пусть там бОльшая часть ненужной остается, ладно, нераскрешенные- можно самим, но так там фигурки маленькие, а им надо, чтобы грань кубика не меньше 4-5см, а кирпичик соответсвенно в два раза длиннее (они там стульчики-столы строить будут, а на них еще зайца надо посадить)...
Я уже все Российские интернет-магазины перелопатила, в принципе нашла подходящие.. в Уфе.. короче, вместе с пересылкой латов 25-30... Да у нас тогда весь фонд группы на это уйдет...
Стала обзванивать столярные мастерские- такой мелочевкой не занимаются....
Короче, в ауте....так пожаловаться...
Может где кто видел... Я когда-то давно видела такой небольшой комплект пластмассовый (там по несколько кубиков, кирпичиков было, арки, пирамидки), их бы конечно штук 10 надо было бы, но и тех нигде не найти.....
Или может у кого есть знакомый столяр, который за разумную плату согласился заняться такой ерундой....
:/
Поделиться252008-02-15 13:18:38
Люда, еще хотела спросить про Магне В6, что-то я не поняла про ампулы, я думала он только в таблетках продается.... Или же в жидком виде тоже?
Поделиться262008-02-18 08:39:58
Нашла таки кубики. На ккме дали телефон девушки с берней, я так понимаю они сами изготавливают, 10 сантиков за штучку, нераскрашенные правда.
Никто не знает, гуашью по дереву можно красить, или будет пачкаться потом? Как-то не хочется покупать один литр краски по дереву, тогда все кубики одинаковые будет, а им бы надо разноцветные.....
Поделиться272008-02-18 09:16:33
Оля, будет пачкаться сразу. Гуашь высыхает и пошла сыпаться.
Лучше масляные краски или просто ремонтные масляные 5 цветов в самых маленьких упаковках. Или попросить родителей, у кого есть открытые краски после ремонта. Например водоэмульсионки современные, которыми обои красят.
Магний в ампулах - лучше. Вообще всё что в ампулах, всегда лучше. Но надо открывать и держать в холодильнике пока выпьешь.
Я его ещё Максе в чай капельку добовляю, если он начинает плохл спать или нерыничает.
Поделиться282008-02-18 15:59:48
Оля,уже нашла кубики,молодец.А то я хотела предложить поискать в магазине экологически чистых игрушек.Слышала,что такой есть в Риге.
А я сегодня звонила в Минестерство.Нас (типо) там помнят,видно дело уже подняли. Сказали,что надо будет ждать месяца три-четыре.Любезно посчитала сколько перед нами - 17 семей,конкретно на девочку 4 или 5, не помню.Позвоню через месяц, спрошу как мы продвинулись.Вот такие у нас дела.
Спрашиваем Диму:"Что будешь делать с сестричкой?" ответ "бить,играть" Причем "бить" только дома говорит нам ,а всем остальным "играть,кормить" Дааа,то ли еще будет .....[взломанный сайт]
Поделиться292008-02-18 17:56:54
Ну ничего себе очередь.... С одной стороны это радует,что нас все больше становится,но с другой,хочется ведь побыстрее...Будем надеятся,что очередь быстро пойдёт.А раз помнят,могут и без очереди пустить...
Поделиться302008-02-19 08:47:09
Без очереди могут(если ооочень захотят),у нас так с Лизкой получилось. Подробности при встрече расскажу. Хотя,время летит,люди меняются и законы другие становятся.Может это нам так повезло с нашей ЗВЕЗДОЙ Лизкой.
А Гадюка Семибатюшная это здорово,кто придумал то?