Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так

Болтаем просто так

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

Девочки, кто не успел сделать прививку от клеща, мы вчера в Инфектологии сделали из старой партии за 7,60.
Лена, вы мелких привейте чем раньше тем дешевле. И не в поликлинике, а где у вас проф. вакцинация.

62

Спасибо, Саша, мне всё-равно по страховке и летом (это я с Максом за компанию раньше на 3 месяца хотела), теперь подожду лета.

63

Привет всем !!!Люда позванила в джунгли там 35лат час еще позванила куда хотела на новый год там 30лат час так что думайте даже незнаю как все так и мы

64

Может ещё поищем какую информацию?
Я никуда не звонила, я болею на ногах. Поэтому плохл что соображаю. Хотя, наверное дешевле нигде не будет... Надо посчитать. И подумать.
А кто-нибудь был а GO-Planet?

65

Люда GO-Planet  для наших особо нечего нет ну а цены  дальше еще дороже

66

Я тут посчитала, если по 6 латов с семьи, а еду кто что может, без особых заморочек, но распределить. Думаю, спланируем не особо дорого, а больше 2-х часов мы всё-равно не высидим. Лучше встретиться чуть раньше, погулять, и в точное время пойти играть.
Можно и в Винни. Если самому Винни таких маленьких развлекать удаётся. Если без Винни, то на 20 лат дешевле получится. (ориентировочно 2 лата с семьи. Вроде и не много, но если сложить всё вместе и дорогу многим, то сумма всё-равно набегает).
Я предлагаю по 6 лат за аренду со всех, а остальное, кто ка может.
Например, я могу шампик, овощную плату, маленькие куриные котлетки (детки едят) и сок 2 литра.
Света, а твоё кафе за 30 латов в час где находится?

67

Привет! Девочки,давайте с числом определимся.Может первая суббота апреля? 5 апреля получается.Вроде и потеплее уже будет. Подходит? :cool:
Посчитаем сколько семей будет,и потом распределим,скока с семьи,кто что на стол несёт-везёт. Давайте всёже остановимся на какой-нибудь комнате с лазалками-прыгалками.Люда правильно говорит,больше 2-хчасов мы не задержимся.(хотя кто его знает,наших детишек...,особено тех,кто постарше... :D  :jumping: )

68

По нашему опыту 2 часа для детского праздника самое оно, больше уже идет передоз и ребнок становится неуправляемым :) Мы в принципе за 5 апреля. Я думаю семей столько, сколько зарегестировано пользователей здесь-8.

69

U nas teper' po subbotam s 11 do 12 budet angliiskij jazik, v centre na Bruninieku.  Moz posle obeda togda, t.e. posle sna. I razve Vinny ne na Brivibas 155? Guljat' tam....gde?  Na kladbishe?  na Senchu  :disappointed:

Отредактировано Anira (2008-03-04 19:02:32)

70

Так на Винни ещё не решились. Позвонб Свете, где её кафе, а Джунгли ближе к ДК Вэф.
После обеда - хорошо, 5 апреля - хорошо. 8 семей - хорошо.
Дить пропил гомеопатические горошинки и спал всю ночь меня не поднимая - ХОРОШО!
Если будет мало времени, поедем к нам, 1 комната - детям с железной дорогой и папами, 2-я  - нам. На день варенья у нас было 8 взрослых и 5 мальчиков - хулиганчиков в 1-й комнате! Т.к. во второй спала единственная девочка (годовасик). И ничего.... Так что я выдержу. Чаем запасусь :).

71

Всем привет.А нам все равно,хоть завтра. 8-) .
Ну тогда 5 апреля  после обеда(мы и в бассейн тогда успеем),наверно в 16.00 -17.00 или другое время. Какие предложения?
Ну, а с меня как всегда сладкое? Кексы делать с изюмом все или без тоже?

72

-в платье дебильном с бантами образца 1945 года
вы знаете сколько им тряпок передают?!!!!!!!!!!!!!?????????? Всё старьё можно выкинуть, все в новом должны ходить! А где это новое!???????? Я на бернях не писала, но здесь могу. Всё продают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам Макса выдавали к врачу на консультацию в таких штаниках, как сохранились такие, спрашивается? Мой папа в таких ходил!
А перед Новым годом у меня ничего не взяли! Сказали, у нас очень много всего.
А когда муж отвозил за реку, так , говорил, не успевал отдать, как соц. работники с блеском в глазах начинали лопатить посылку! И в след. раз велено было только новое передавать. А у нас оно крепкое, но такое, что не продашь.
Это железный занавес. Я не знаю как его пробивать. Лучше деньги на счёт, они хоть подотчётные.

73

Moja devochka na Kapselu bila odeta ochen' horosho vo vse importnoe. Dva raza ee ko mne v odnoj odezde ne vivodili. Otdali nam golen'kuju, no ja i ne hotela nichego brat' ottuda. Igrushki, chto ja darila kazdij raz, toze vse otdali. A naschet bantov, ja posmejalas', nam segodnja v sadu skazali priiti zavtra v bantah!!! Obegala polgoroda v ih poiske.

74

девушки привет там где за 30 лат находится недалеко от центральново вагзала на дзирнаву в берниках в теме где справить др ребенку есть телефон и адрес заказывать надо за 2 недели нам проктически все равно какая сумма где и кагда мы будем в любом случае решайте

75

Дай бог чтобы хотя бы в других домах было получше... В нашем та-а-акие голые стены. И та-а-акие жуткие одежды на Максике были... И еда - размазня на воде с большой взрослой алюминевой ложкой. КОгда меня учили его кормить, соц работник это так ловко делала, как каменщик на стройке! А потом он это всё скоростное срыгивал полностью. А дома я его после 5-10 ложек по 15 минут вертикально носила, тчобы не "вернул". Я понимаю, что им некогда. Но сочувсвовать не могу, у меня холка дыбом от воспоминаний. Но благодарна, что смотрели, что кормили, что клали в манеж полежать (вроде как).
А главное - что отдали на-а-а-ам!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Дзирнаву есть где машину поставить?

76

Девочки, поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ !!!
Желаю, любви, красоты, искреннего внимания
и солнечного настроения

[взломанный сайт]

77

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то...
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то...
Хорошо зарплату тысяч эдак в сто,
Можно и 4, но уже не то...
Милые красавицы, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни вечно было то!!!!!!!!!!!!
С 8-м марта!!!

78

С праздничками прошедщими :)
У нас Алиске папа и дедушки цветочки подарили как самой важной женщине, так она теперь ходит деловая, хвастается, фиалку в горшке уже перелила- но за то сама, ее цветочек, не мамин.  :glasses:

Мы ОЧЕНЬ ЗА Карамельку, это совсем рядом с домом нащей бабушки, та что было бы очень удобно, если Вентспилчане не против конечно. По поводу программы-ведущего, нашей еще пока это не очень интерсно, ей бы просто побеситься...

79

Всем привет.
Нам, я думаю, все равно ,мы ведь на машине :) И тоже ,думаю,без ведущего - просто лазить,бегать,прыгать,пары часов будет достаточно.Только,девчата,договариваться придется кому- то из вас ,там ведь,наверно,предоплата нужна будет.
А дату,время оставляем 05.04.08 в 16.30 ?

Отредактировано zhabka (2008-03-10 16:11:42)

80

Privet, a mi v prazdnik zaboleli, na anglijskij ne poshli, teper' i ne znaju vozmut li nas, tam v gruppe bil rezerv. Poetomu mozem i s utra. Esli ne podcepim vetrjanku, kotoraja u nas v sadu s dekabrja, no dobralas' do nashej gruppi, dva cheloveka zaboleli. Vseh s proshedshim!

81

Девушки всех с прошедшими празниками.Наш папа 5 работает и как добиратся нам понятия неимею.А насчот денюшки пишите кому куда перечислить.

82

mamajani написал(а):

Наш папа 5 работает и как добиратся нам понятия неимею

Если,что можем и захватить.Надеюсь места хватит 8-)

83

Девушки, звонила в Карамельку. Никакой предоплаты не надо. Нужно знать время и кол-во деток и взрослых.
При сегодняшнем раскладе на 8 семей, получается по 7,5 лата с семьи. Можно все с собой приносить, место для посиделок родителей есть, но там вроде как не больше чем на 7+10 человек. Игровая большая- 32 метра. Это в одном из новых зданий Soleville.

Итак, мы будем вдвоем- мама+доча. :)

84

Приветик! Мы будем полным составом... 8-) Надеюсь наш парень не подведёт и температурить не станет.... Нас время устраивает и место тоже.Хотя пока плохо представляю где это,но найдем...Если что с Викой состыкуемся и эскортом поедем... :D
Теперь остается узнать,кто займется финансовыми вопросами..
Лазалки это то,что нам сейчас очень нравится....

85

Ну что оставляем вечер 16.30 или как обычно утро

86

Давайте в 17 тогда. В 11 нам поздно, мы в 12 спать идем уже.
Девочки, пока ничего платить не надо. Предлагаю на месте в зависимости от кол-ва семей разделить сумму. Всего за 2 часа- 60 латов. То есть устроит ли всех, если в итоге делить будем не на 8, а на 5-6???

87

Bojus' zagadivat', no wesli vse budet OK, to mi budem. Dnem mi okolo chasa lozimsja spat' i spim chasov do treh. Bivajut, pravda, varianti. Delit' soglasni. Napishite tolko, kakoj transport tuda idet i voobshe gde eto?

88

На сустраивает.
Лишних взрослых (пап -ха-ха-ха!) мы засунем к деткам. так что прикинемся, что нас 7-8.
Шутки у меня солдатские, сорри! Я тоже периодически буду в лазалках, сподвигать трусливого мальчика залезть куда-нибудь, он у нас панически боится всего, чего можно бояться. Я это поощеряю, а потом пытаюсь подбить на приключения. Непостоянная маманька.

89

Мы тоже за все ЗА(дата,время .....)Папы "в сад" - за детями смотреть,а мы лясы точить  ^^
Девчата,а может на берниках черкнем о встречи? Может кто еще подтянется к нам 8-)

90

ok, сегодня звоню.
на  бернях можно инфу разместить, но если честно-сомнительно....

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так