на бернях можно инфу разместить, но если честно-сомнительно....
Я тоже не уверена,но так, на всякий случай
Форум усыновителей из Латвии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так
на бернях можно инфу разместить, но если честно-сомнительно....
Я тоже не уверена,но так, на всякий случай
Все, заказано.
5 апреля 17,00.
На месте будет одноразовая посуда, горячая вода, чай-кофе тоже по-омему, но можно и собой на всякий случай взять.
http://www.karamelka.lv/
Адресс- Ulbrokas 12 k.1.-12
Это Плявниеки, один из домов Солевилле, самый маленький- 7-этажный, там сейчас три стоит новостройки. На общественном транспорте можно доехать- на 22,16 тролейбусе до остановки возле Максимы на Сахарова, или на 3 автобусе до остановки Руденс (после поворота на Сахарова), но идти тогда далековато. Удобнее всего из центра ехать на 269 и 214 маршрутках, они прямо едут по Улброкас, есть еще 52б, если не ошибаюсь, автобус, но он редко ходит.
Оленька, спасибо, умница какая ты организованная!
Мы будем планировать захватить Иру с Анечкой как обычно.
Меню обсудим позже....?
Смотрю у нас новенькая появилась Алена(Krasavisna),не стесняйся ,все свои Надеюсь на встречу получиться приехать?
Девчонки, давно хотела спросить, а что Ларс-20 - всё, аллес капут?
Кажется она сохраняет тайну.Я ей писала перед нашей встречей в октябре,приглашала.Она отказывалась под предлогом работы,как и в прошлые разы.Так что не знаю,наверно "аллес капут" .По свежей памяти попробую пригласит сюда,посмотрим
Vsem privet s nami vse normalno ne alles kaput ja na samom dele pabotau 3 cerez 3 i kogda vi vstrecaetes u menja vipodaet rabotat ja ze ne specalno grafik sebe predumala daze baren tesa pod menja podstraivalas celii mesjac podci a tainu ja soxranjaju kak ja prosto ne govarju emu kak i cto da on uze i ne pomnit
Ларочка,с возвращением в нашу дружную семейку! УРА! Нас все больше...
Алёна,и тебя с новосельем на этом форуме.
Мы готовы к встрече.Пора,наверное,менюшку начать обсуждать...
приветик всем! Мы тоже готовы к встречи!ждем обсуждений меню кто что несет
Privet Lenocka ocen rada tebe kak detki u nas vrode vse normalno tolko ocen xitrie stali i vsem pokazivaem svoi xorakter
Лариса,прости,если обидела. .Просто сложилось ошибочное впечатление(отсутсвие инф.) ,да я и не думала что на работе так строго. .
Ты теперь не пропадай на так долго .
Спасибо всем за поздравление. Я очень рада,что присоединилась к вам.Вданный момент сижу дома с малой т.к. она заболела Врач сказала,что у нас вирус какой-то.
Privet Vika ja ne obizajus daze v misljax netu. propodat ne budu obewaju A na rabote u nas prosto kakoito debelizm nikto ne kogo ne zamenjaet ne otpuskaet no vot vrode 5 aprelja u menja vixodnoi uznaju tocno zavtro i napisu. mi toze boleli kakimto virusom 3 dnja bila temperatura 38 a potom vse kak rukoi snjalo i seicas nosimsja po ulice
Привет Ларисочка! Девочки у нас ичключительно тактичные! Очень-очень тактичные.
Это я убедила народ, что ты не будешь посещать встречи.
Объясню почему. Я ведь ярая сторонница несоблюдения тайны. И именно после общения с тобой и твоим солнышком, я поняла (правильнее сказать приняла), что тайна имеет права на существование. И этого мнения до сих пор придерживаюсь - хотите сохранять - значит так и должно быть в вашем случае. Поэтому и не беспокоила тебя смс-ками. Честно была уверена, что ты будешь оберегать эту информацию, и поэтому, не будешь посещать такие встречи, где эта инфо на слуху и иногда обсуждается.
Буду тоже очень рада увидеть тебя с сынулей! У нас с мальчиками вообще напряг, так что особенно здорово усилить "сильную подрастающую половину" . Ни в коем случае не хотела тебя обидеть!
А я почти забросила готовить Макса к информации об его усыновлении, всё как-то язык не доходит. Остановились пока на том, что он у меня в животике не сидел, я его не кормила и нас познакомил мой Ангел. Тема про Ангелов у нас вообще очень глубокая, все разговоры о нас с ним пока упираются в Ангелов и дальше типа про блох (т.е. Ангелов). Где они живут, как они выглядят, ск-ко людей приходится на 1 Ангела и проч. Это пока интереснее всего остального.
Privet ja SINU ne sobirajus govorit i svoe resenie ja ne izmenu ja wetaju cto emu ne nado znat vse ravno xorosego ot etoi pravdi ni cego ne budet.I te kto znaet molcat a ix ocen malo nipoverite no nasa vtoraja babuska do six por ne znaet ona daze nicego ne podazrevaet a SINOCEK i podavno emu ni kto nicego ne govarit on kak buto rodilsja v nasei semje i kstati on v etom uveren mi vedem sebja tak kak butto on nas a esli bit cestnoi to ja sama v eto veru i ne kapli ob etom ne zeleju. Konecno ja budu oberegat etu informaciju. Letom mi s muzem vstrecalis s Hatasei iz Zilupe mozet kto pomnit ee ona kstati toze pocti takogo mnenija kak ja i osobo na etu temu ona s detmi ne govorit toest esli tocnee voobwe ne razgovarivaet i kstati oni ne kakix voprosov ei ne zadajut . ja k cemu vot dopustem rasla ja, ja rodnaja doc, roditeli virastili menja i u menja daze podazrinii ne bilo cto ja ne ix doc toest kak v luboi semje rastut deti svoi takze samo virastit i NAS SINOCEK. Da kstati 5 aprelja u menja vixodnoi.
Но ведь мы на встрече говорим об усыновлении в открытую, обсуждаем НАШИ варианты, Наши особенности, и психологически и социальные. А детям ушки не закроешь.
Я почему складывается мненеие,что если я не сохраняю тайну, то я не считаю сына СВОИМ кровным? Вы серьёзно думаете, что не скрывают правду те, кто иначе чувствуют?
И на встречу я иду с усыновителями, эти встречи специально для нас, чтобы поддержать морально. Я чётко поставила себе табу вспоминать или упоминать в семье Ларс с сынулей (срециально даже имя не упоминаю) в плане аналогичной с нами ситуации. Но на встрече я не буду урезать из своей речи слово усыновление. Извините, это очень важные для меня встречи, это отдельные встречи.
И если вы сохраняете тайну, как вы можете обсуждать это в присутствии ребёнка?
Вообще я бы хотела, чтобы у нас было отдельное обсуждение тайны. У тех, кто не сохраняет, т.к. нюансов и тонкостей много. Хотелось бы как можно грамотнее провести этот момент для реьёнка.
Так,дамы,похоже у нас всех весенний авитаминоз.....
Давайте ка, лучше, переключимся на другу темку..... Ведь встреча не за горами,а мы не распределили,что кушаем и пить бум....
Anira A vsetaki vozmozno poleklinika menjaetsja dokumenti peredelivajutsja kvartira prodajetsja i pokupaetsja soversenno v drugom meste rabota menjaetsja eto 1 vareant a vtoroi eto vse twatelno splonirovat do togo kak ti podal dokumenti i primerno prekinut vozrast rebenka mi v planax osiblis na 2 mesjaca no eto ne beda vse mozno esli ocen zaxotet netu nicego ne vozmoznogo nado tolko podumat kak budet lucse
Отредактировано Lars (2008-03-19 23:32:35)
Молчу, молчу, молчу, ухожу, ухожу, ухожу... в темку меню встречи!
Оленька, очень вас жалеем! И маму (держись!) и дочу (выставляй все фотки, чтобы папку не забыли!)!
Отредактировано Mamaksa (2008-03-20 10:26:33)
Доброе утро всем!
Давайте начнем на самом деле перебираться в новую темку.
Все извинения перенаправлены адрессату лично
Про тайну и ее соблюдение- на самом деле дичное дело каждого, и мне кажется стоит эту тему обсуждать до усыновления, а не после, сейчас это нас только может рассорить, так как для каждого отстаивание собственного мнения будет очень важным и никакие компромисы в таких основополагающих для кажого вопросах невозможны. Если, дай Бог, когда-нибудь у нас здесь появится планирующие, то можем поднять эту тему снова и поделиться своим мнением-опытом.
У нас ознакомление с этим вопросом пока на уровне мультика про мамонтенка, что она потерялась, мама с папай ее долго икскали, плакали, а когда нашли были очень рады...но при этом мы уверены, что когда были маленькие, то тоже ели мамину сисю, как маленький двоюродный братик. )
А вообще лучше пожалейте нас... У нас папа вчера на три месяца улетел в Сидней... Я уже тоскуюююю...... Алиска не осознает, хоть и ездили в аэропорт проважать, все ждет, что скоро папа приедит....
Все обсуждения по поводу встречи и меню перенесены в отдельную темку!!!!
Спасибо девочки. Надеюсь все к лучшему. Уже полегче, ночью звонил, что долетели, слава Богу...... )))
Larisa!
Ja ze pisala o sebe. V moem sluchae vse imenno tak. Na kvartiru deneg net, dokumenti pomenjali i v poliklinnike zakleili staruju familiju, napisali novuju. Ot doktora uhodit' ne hochu, t.k. ona nastojashij pediatr, u nee i moj plemjannik i vse moi sosedskie deti lechat'sja. A rabota, nu s moej specialnostju mi v Latvii znaem drug-druga v lico, da i pozicija u menja horoshaja. No povtorjaju, eto vse v moem sluchae, esli bi deistvitelno mozno bolo bi vse pomenjat', ja bi poshla na eto. A skazt' rebenku ili net kazdij reshaet sam. Ja ne soglasno, chto eto nuzno reshit' do usinovlenija, bivaet mnenie menjaetsja. V Amerike govorjat odnoznachno. U moih druzej na svad'be sestra zeniha s gordostju v vistuplenii skazala, chto ee udocherili i ona obrela brata. U nas mnogo zlih ljudej, poetomu vse inache, no, ja dumaju, chto nichji soveti zdes' ne pomogut "Kazdij vibiraet po sebe....." J.Levitanskij.
Привет всем !!!!мы вернулись очень соскучились
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
Привет деочки! моя доча начала ходить в садик ,отходила две недели и перед своим днём рождением у меня ребёнок заболел ,была большая ангина и вдобавок ушки потекли намучелись с ушами., температура 40 а ребёнок орёт. и всё ещё никак неможем выздровить кашель насморк непроходит меня это начало валновать насморк идёт уже месяц и некаких улучшений это непорядок пошла с ребёнком к лору и тут ужас в ноздрине посторонний предмет я в шоке да ещё и глубоко, как и что туда она засунула врач и я так и непоняли и теперь сильное раздрожение насоглотки, врач сказал что вовремя пришли вот так у нас весело. я вышла на работу отроботала одну смену (3 дня) и ушла с ребёнком на больничном а таких кто много болеют нелюбят и попросили уйти ,тоисть выберай или ребёнок или работа ну и как я тут могу выберать конечно я выбрала своё дитя и тепрь опять сижу дома и пока неплонирую работать, да и тяжело мне с ней растоваться. в сад ходили плохо плачет до истерики , воспеталка меня аж выгоняет говорит плачет буквально 2 минуты потом успокаивается и идёт играть а у меня весь деньнасмарку сижу как на иголках и думаю может зря вобще сдала в сад я привыкла что она всегда сомной рядом ,собственница я наверно
Насчёт поездки планируем ехать, так хочется с вами совсеми познакомиться только с машиной проблемы вот планируем если Вика нас захватит то тогда доберёмся
Да у нас тоже с этим проблема, всё в рот уже и говорили и ругали ,ведь знает что нельзя а всё равно ,я уже и так стараюсь всю мелочь не довать прятать от неё а она всё равно гтето найдёт
Надеемся к встрече выздоровим совсем
Всем привет.
Тишина,что-то у нас.
Свежие новости -
сегодня звонила в минестерство.Перед нами 4 семьи ,даже можно сказать 3 ,т.к. одна семья хочет девочку до 6 месяцев.
А у Димки начался сезон почемучек,иногда просто можно
А у нас идёт становление личности, почемучки уменьшились (длились год), теперь Макс очень "стесняется". Не можем нормально ходить в гости, прячется за меня. Я вот думаю, что надо как-то начинать воспитывать в детёнке социальное самоосознание, а как это делать в 3 года, ещё нигде не читала. Вообще не знаю как с детьми это проходить. Подскажите литературу?
Вика, какая у меня недавно ломка была! Как 2-го хотелось.... Чуть не плакала. Поговорила с мужем (попыталась начать разговор), мне понятно объяснили, тчо нам и так хорошо.
Какие вы молодцы! Очень рада за вас. Будем держать кулачки за вашего второго масика!
О,как знакомо по поводу ломок... Хочу двойню,как вижу коляску с двойняшками млею просто. Папа наш тоже не против,но....сами понимаете,в магазине их не купишь.... ,да и реально понимаем,что Кузьма и Лиза это тот дуэт,который мы можем вырастить и выучить не в ущерб ни им,ни себе.Да и возраст...(не по 20 нам...)
Так что Вике большой УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ и наши поздравления по поводу продвижения очереди.Глядишь летом на море бум ездить уже шестером.
Всем привет ! я так Вика за вас рада что может уже скоро вы найдёте свою дочурку .терпения и спокойствия тебе с Димой хотя насчёт спокойсвия этому тебе можно позавидовать .а у нас счас время доча очень много просит читать мой додыр уже наизусть знает это самое любимое иногда начитаетшся что язык заплитаеться
У нас втерянка. Никому не нужна?
Не знаю то ли плакать, то ли смеяться, В группе уже давно, я все удивлялясь, что моя как стойкий оловянный солдатик. В понедельник в командировку лететь, а утром смотрю- она родимая, несколько прыщиков на лбу-голове, пара на спинке. Ну что делать, отвела в сад, честно сказала все как есть, а сама прилетела на работу за документами-билетами. Буду свекровь вызванивать.
Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так