Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так

Болтаем просто так

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Da net Vika v tomto vse i delo  cto ne pro edu i ne pro konfeti eto mi toze znaem  el konfeti  net  konecno ja xocu dai mamulja konfetku vot tak on i govorit    a tut   vse ne tak   zabrala ja sina  s detskogo sadika  idem  domoi  ja ego sprasivaju  a cego u tebja sapka  mokrovataja ne ponimaju  ona na samom  dele  bila  vlaznaja  a melkii mne i govorit  cto kogda oni guljali  na ulice  malcik  taskal  ego po trave  v tot den  bil dozd  ja sprosila a cto vospitatelnica  a on  govorit  stojala na virande i s kemto  govorila  nu tut konecno menja razozlila tak cto ja ot zlosti cut ne vzorvalas  otvela melkogo k babuske  i posla  obratno v detskii sadik  k vaspitalki etoi  govoru ei tak mol i tak  na cto ona mne otvicaet  detjam v 3 goda  svoistvenno pridumivat  i ja ostalas  prosto v nedojumenii no ja znaju sina ne 1 god  i ni kogda tak doliku  ego fantazii ne zaxodili  a ti kak dumaes  mozet takoe  pridumat  rebjenok

152

Девушки привет всем. NUŠA нашей почти 3 года но фонтазия это что то.Хорошо что нас в садике воспиталки знают.С начало у неё была царапинка на ношки она ходила и всем подряд расказывала что это её кусил папа.А  потом она начела ходить и говорить что папа её бил.Мы были просто в шоке это при всем том что папа у неё самый любимый она от него не на шаг.Так что бывает всё .

153

nu eto ponjatno no teper moi melkii bolse takogo ne sacinjaet a vot  vospitatelnica  tak otnositsja ko mne  kak buto ja ei samolet kupila  mne az samoi ne lovko

154

Девочки привет!!!!!! Простите меня ,что так долго молчала. :shine:  Читала вас как гость каждый день,но вот написать времени не было.Что-то замотались мы,работа,садик,тренировка.Мы теперь футболисты....пошли с Кузькой на футбол,тренировки 3 раза в неделю.Правда по субботам у нас не очень получается посещать спортзал,так как дневной сон ещё берёт свое и ребёнок вырубается до начала тренировки. 8-)
Лиза растет,начался кризис трех лет,каждый день пытается нам с папой доказать,что она в доме главная и все должны делать то,что она хочет.Короче истерики и кусание во все разные места окружающих происходят ежедневно....Пока боремся,но терпение на исходе....Уже показали где висит ремешок.А в садике она белая и пушистая,нарадоваться на неё не могут,помощница...
Вот так и живем...Весело.
Наверное так же как и вы все.

155

Privet Lenocka  ti znaes  tvoja Lizanka  na moego poxoza  on doma toze kamanduet nado ctob bilo tak kak on xocet ne tak kak mama i papa xotjat a v sadike  vse govorjat cto spokoinei rebenka oni ne videli  vot i dumai  cto xoces  da i ewe  vljubilsja moi sin v odnu iz vospitatelnec  i za nei vizde  xvostom xodit

156

А у нас наоборот наверное... В садике бой-хулиганчик, а со мной наедине - такая кися, обнимаемся, целуемся. Есссно не без скандалов. но гораздо спокойнее.
А пМакс не то, чтобы придумывает, мне кажется, он не совсем умеет рассказывать. Сейчас уже научился, а вот раньше, такие перлы были... Или забывает фантазия или реальность. Тоже лёгко! Утверждает, что его укусила пчела-  а след как уколол о колючку. Но перед этим я его пугала что осы и пчёлы кусаются (чтобы в руки не брал всё-же). ВОт и наложилось. Головки то ма-а-аленькие, а дури и инфы - ОГО-ГО!

Мы в субботу идём гулять по Лидо на Краста, т.к. дить требует тусоваться в кафе с мельницей категорически уже 2-ю неделю. Если кто с утра будет там - звоните! Пообщаемся!

исправляет мой латышсский всё активнее, мило так, с улыбочкой... Я слушаюсь - он лучше знает глаголы и окончания. А словарный запас ПОКА у меня всё таки больше  :crazyfun:

157

А ведь у нас тоже  у Лизаветы любовь.Нашему жениху правда уже 6 лет,мы в одной группе,в раздевалке рядом ящички и кровати в спальне не далеко..Вот и наблюдаю картину каждое утро-вечер,как он за нашей мадамой ухаживает,а она ему глазки строит и стесняется... :rolleyes:  Ой,девочки,смешно так со стороны..

158

Всем привет :flag:
Вот вхожу в режим после всех праздников,да и Димкиной болезни.
Я вам тут добавлю позитиффчика(похвастаюсь )

http://s39.radikal.ru/i083/0810/1d/55faee4697b1t.jpg

А это наша красавишна доедает свой Первый кусок торта
http://s45.radikal.ru/i109/0810/dd/506b5b64a07at.jpg

Отредактировано zhabka (2008-10-31 16:09:11)

159

Деушки,ау-ау аууууууу
Где все?
У меня назревает вопрос.Скоро Новый год - сабираться бум?
Если да ,то когда и где ?Надо что-то думать и решать уже сейчас ,что б не было поздно.

160

Аууууу.где все? :flag: 
Ладно поговорю сама с собой. 8-)
У нас радостная новость - назначина дата большого суда - 22 ноября.Хоть вроде уже все проходили,но немного страшновато.Так что держите за нас кулочки,ругайте ,что там ещё ........

161

Вика, очень стыдно, не поздравили вас с Настиным днем рождения!
http://www.vf.ru/pics/val45.jpg
Очень рады за вас, красавица ваша такая большая уже.
Держим кулачки, уверена, все будет хорошо :)

162

А  ятут неделю отсутствовала... Ничего, пережили. Максик по моему возвращению так осторожно за мной наблюдал... а потом спросил, уеду ли я снова, очень обрадовался, что больше не уеду.
Запоздало поздравляю с Настюшиным ДР! Растите здоровенькими!
А кулачки держать дуем, пойду в кадендаре отмечу, чтобы наверняка  :flag: .

163

Люда,где пропадала,как твои мужички без тебя жили-хозяйничали? :)

164

:flag:  :flag:  :flag:

zhabka написал(а):

Деушки,ау-ау аууууууу
Где все?
У меня назревает вопрос.Скоро Новый год - сабираться бум?
Если да ,то когда и где ?Надо что-то думать и решать уже сейчас ,что б не было поздно.

:question:  :question:  :question:

165

Я была с фирмой.... на Мадейре. Це остров, португальский в чистом поле, то бишь в Атлантик оушен.
Мальчики без меня держались стойко, а я без них психовала, боялась как Максик отреагирует. Отрагировал мужественно. Сутки привыкал обратно, через сутки спросил, не у еду ли снова куда. Я клялась т божилась, что больше такой халявы у меня не будет и я точно никуда не поеду  :rofl: .

Викуля, я есть, но я побаливаю, пытаюсь войти в режим (сейчас думаю, нафиг я такой себе устроила, а уже привычка) и цейтнотю посему.

У нас сопли вяло текущие, никак не могу исправить. А как исправлю, если папан сегодня пошли с сыном гулять по Алфе и куртки не сняли даже?! Сын пришёл с мокрой спиной.... Сопли потекли активно. Чичас борюся...

166

Я встречаться ЗА!!!
Только не представляю, что кто-то захочет в Ригу ехать. А мы до Венспилса чтобы дотянуть должны очень сильно с папой поработать. Он и летом сидень сиднем, а  уж зимой  :huh: ...

167

Всем привет.
Ну вот почти всё - нас теперь официально зовут Анастасия Михайловна Семенова.Суд все нам разрешил,дело осталось за малым - подождать пока решение вступит в силу и сделать новое свидетельство.УРА ! УРА! УРА !!!!!!!!!! :jumping:

168

Ура,ура,ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

169

Вика, Миша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ка-а-а-а-кие вы молодцы!!!
И вообще я ужасно по вам всем соскучилась.... Как бы подбить мужа сгонять в Вентспилс... (Лена от моих сорв тихо передёргивается! Шучу , верю искренне, что нам будут рады!)
Кстати, никто в Россию не едет? Назрела у меня необходимость печь чёрный хлеб с глютеном, а глютена в Риге нихт! Гады буржуи, совсем ассортимент снизили.
Девочки, а кто в Риге будет, просто звоните, мы куда-угодно в кафе подъедет просто пообщаться, или  кнеам домой  - всегда пож! Игрушек хватит на всех... (я уже в ужасе от количества машинок в доме.)

170

(Лена от моих сорв тихо передёргивается! ) Бе бе бе,не дождёшься... :crazy:  Конечно будем рады вас увидеть,приезжайте.
Девочки,может ещё кто соберется,всегда пожалуйста,и мы соскучились по вам и по деткам.

171

всем. всем огромный привет.Викуля с большим опозданьем но от души поздравляем.Девы что то очень у нас тихо куда все подевались.пора организововать встречу.Очень соскучились.Рижанам придлогаю следующую субботу потусить в лидо для разминки там уже очень красиво.

172

V sledujushuju ne mogu, u menja 12 vistuplenie v akademii nauk, budu gotovit'sja.  vot 13, mozem nachinaja s 11.30, nash anglijskij konchaetsja v 11.15. A kak ostalnie?

173

Арина я  13 работаю.

174

В эту субботу 6 декабря у нас! ЧТобы было проще и деткам раздолье с игрушками!. Свету попрошу мужа привезти, от Ирины до нас прямой транспорт 15 минут. Ну как?

175

Luda, spasibo. Ot kvartiri ostanetsja chto-to? Vo skolko ti hochesh'?

176

Людочка спасибо. папу за нами посылать не надо мы сами мож нас и наш папа отвезёт во сколько планируется встречка

177

девочки, мы бы с удовольствием, но пока ничего не могу сказать про субботу....

мы вчера первый раз в бассейн ходили. У нас только с 3 лет берут. Счастья!.... вылезать не хотела, почти скандал закатила, что дальше пойдет купаться со следующей группой :)

178

От квартиры останется то, что будет предварительно убрано  :crazyfun: .
Можно с утра с 9 до 14-ти , можно после обеда с 15 до 20:30. Это наше время бодрствования.
Оля, можем подстроиться под вас, если все остальные более-менее свободны.
Адрес пришлю в лички, как только определимся все вместе.

179

меня конечно больше устраевает вторая половина дня так как я с работы прихошу только утром.да и принцеса любитель поспать :rofl:

180

Девочки..... Я дико извиняюсь... Я перепутала - у нас суббота занята оказывается.
Но воскресенье свободно!!!
Давайте в воскресенье после обеда? Начиная с 3-х.
Я и подготовиться лучше успею. Будет пирог и суп с фракадельками. НИЧЕГО больше не надо. ВОда и чай у меня есть.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так