Da net Vika v tomto vse i delo cto ne pro edu i ne pro konfeti eto mi toze znaem el konfeti net konecno ja xocu dai mamulja konfetku vot tak on i govorit a tut vse ne tak zabrala ja sina s detskogo sadika idem domoi ja ego sprasivaju a cego u tebja sapka mokrovataja ne ponimaju ona na samom dele bila vlaznaja a melkii mne i govorit cto kogda oni guljali na ulice malcik taskal ego po trave v tot den bil dozd ja sprosila a cto vospitatelnica a on govorit stojala na virande i s kemto govorila nu tut konecno menja razozlila tak cto ja ot zlosti cut ne vzorvalas otvela melkogo k babuske i posla obratno v detskii sadik k vaspitalki etoi govoru ei tak mol i tak na cto ona mne otvicaet detjam v 3 goda svoistvenno pridumivat i ja ostalas prosto v nedojumenii no ja znaju sina ne 1 god i ni kogda tak doliku ego fantazii ne zaxodili a ti kak dumaes mozet takoe pridumat rebjenok
Болтаем просто так
Сообщений 151 страница 180 из 223
Поделиться1522008-10-05 07:54:33
Девушки привет всем. NUŠA нашей почти 3 года но фонтазия это что то.Хорошо что нас в садике воспиталки знают.С начало у неё была царапинка на ношки она ходила и всем подряд расказывала что это её кусил папа.А потом она начела ходить и говорить что папа её бил.Мы были просто в шоке это при всем том что папа у неё самый любимый она от него не на шаг.Так что бывает всё .
Поделиться1532008-10-05 22:38:39
nu eto ponjatno no teper moi melkii bolse takogo ne sacinjaet a vot vospitatelnica tak otnositsja ko mne kak buto ja ei samolet kupila mne az samoi ne lovko
Поделиться1542008-10-07 16:22:23
Девочки привет!!!!!! Простите меня ,что так долго молчала. Читала вас как гость каждый день,но вот написать времени не было.Что-то замотались мы,работа,садик,тренировка.Мы теперь футболисты....пошли с Кузькой на футбол,тренировки 3 раза в неделю.Правда по субботам у нас не очень получается посещать спортзал,так как дневной сон ещё берёт свое и ребёнок вырубается до начала тренировки.
Лиза растет,начался кризис трех лет,каждый день пытается нам с папой доказать,что она в доме главная и все должны делать то,что она хочет.Короче истерики и кусание во все разные места окружающих происходят ежедневно....Пока боремся,но терпение на исходе....Уже показали где висит ремешок.А в садике она белая и пушистая,нарадоваться на неё не могут,помощница...
Вот так и живем...Весело.
Наверное так же как и вы все.
Поделиться1552008-10-07 23:27:48
Privet Lenocka ti znaes tvoja Lizanka na moego poxoza on doma toze kamanduet nado ctob bilo tak kak on xocet ne tak kak mama i papa xotjat a v sadike vse govorjat cto spokoinei rebenka oni ne videli vot i dumai cto xoces da i ewe vljubilsja moi sin v odnu iz vospitatelnec i za nei vizde xvostom xodit
Поделиться1562008-10-08 10:41:43
А у нас наоборот наверное... В садике бой-хулиганчик, а со мной наедине - такая кися, обнимаемся, целуемся. Есссно не без скандалов. но гораздо спокойнее.
А пМакс не то, чтобы придумывает, мне кажется, он не совсем умеет рассказывать. Сейчас уже научился, а вот раньше, такие перлы были... Или забывает фантазия или реальность. Тоже лёгко! Утверждает, что его укусила пчела- а след как уколол о колючку. Но перед этим я его пугала что осы и пчёлы кусаются (чтобы в руки не брал всё-же). ВОт и наложилось. Головки то ма-а-аленькие, а дури и инфы - ОГО-ГО!
Мы в субботу идём гулять по Лидо на Краста, т.к. дить требует тусоваться в кафе с мельницей категорически уже 2-ю неделю. Если кто с утра будет там - звоните! Пообщаемся!
исправляет мой латышсский всё активнее, мило так, с улыбочкой... Я слушаюсь - он лучше знает глаголы и окончания. А словарный запас ПОКА у меня всё таки больше
Поделиться1572008-10-08 16:03:43
А ведь у нас тоже у Лизаветы любовь.Нашему жениху правда уже 6 лет,мы в одной группе,в раздевалке рядом ящички и кровати в спальне не далеко..Вот и наблюдаю картину каждое утро-вечер,как он за нашей мадамой ухаживает,а она ему глазки строит и стесняется... Ой,девочки,смешно так со стороны..
Поделиться1592008-11-03 09:19:14
Деушки,ау-ау аууууууу
Где все?
У меня назревает вопрос.Скоро Новый год - сабираться бум?
Если да ,то когда и где ?Надо что-то думать и решать уже сейчас ,что б не было поздно.
Поделиться1602008-11-05 09:46:31
Аууууу.где все?
Ладно поговорю сама с собой.
У нас радостная новость - назначина дата большого суда - 22 ноября.Хоть вроде уже все проходили,но немного страшновато.Так что держите за нас кулочки,ругайте ,что там ещё ........
Поделиться1612008-11-06 09:32:34
Вика, очень стыдно, не поздравили вас с Настиным днем рождения!
Очень рады за вас, красавица ваша такая большая уже.
Держим кулачки, уверена, все будет хорошо
Поделиться1622008-11-09 17:23:53
А ятут неделю отсутствовала... Ничего, пережили. Максик по моему возвращению так осторожно за мной наблюдал... а потом спросил, уеду ли я снова, очень обрадовался, что больше не уеду.
Запоздало поздравляю с Настюшиным ДР! Растите здоровенькими!
А кулачки держать дуем, пойду в кадендаре отмечу, чтобы наверняка .
Поделиться1632008-11-09 21:10:11
Люда,где пропадала,как твои мужички без тебя жили-хозяйничали?
Поделиться1642008-11-11 22:20:49
Деушки,ау-ау аууууууу
Где все?
У меня назревает вопрос.Скоро Новый год - сабираться бум?
Если да ,то когда и где ?Надо что-то думать и решать уже сейчас ,что б не было поздно.
Поделиться1652008-11-15 17:35:54
Я была с фирмой.... на Мадейре. Це остров, португальский в чистом поле, то бишь в Атлантик оушен.
Мальчики без меня держались стойко, а я без них психовала, боялась как Максик отреагирует. Отрагировал мужественно. Сутки привыкал обратно, через сутки спросил, не у еду ли снова куда. Я клялась т божилась, что больше такой халявы у меня не будет и я точно никуда не поеду .
Викуля, я есть, но я побаливаю, пытаюсь войти в режим (сейчас думаю, нафиг я такой себе устроила, а уже привычка) и цейтнотю посему.
У нас сопли вяло текущие, никак не могу исправить. А как исправлю, если папан сегодня пошли с сыном гулять по Алфе и куртки не сняли даже?! Сын пришёл с мокрой спиной.... Сопли потекли активно. Чичас борюся...
Поделиться1662008-11-15 17:37:06
Я встречаться ЗА!!!
Только не представляю, что кто-то захочет в Ригу ехать. А мы до Венспилса чтобы дотянуть должны очень сильно с папой поработать. Он и летом сидень сиднем, а уж зимой ...
Поделиться1672008-11-22 14:25:50
Всем привет.
Ну вот почти всё - нас теперь официально зовут Анастасия Михайловна Семенова.Суд все нам разрешил,дело осталось за малым - подождать пока решение вступит в силу и сделать новое свидетельство.УРА ! УРА! УРА !!!!!!!!!!
Поделиться1682008-11-22 18:11:05
Ура,ура,ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1692008-11-24 15:00:20
Вика, Миша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ка-а-а-а-кие вы молодцы!!!
И вообще я ужасно по вам всем соскучилась.... Как бы подбить мужа сгонять в Вентспилс... (Лена от моих сорв тихо передёргивается! Шучу , верю искренне, что нам будут рады!)
Кстати, никто в Россию не едет? Назрела у меня необходимость печь чёрный хлеб с глютеном, а глютена в Риге нихт! Гады буржуи, совсем ассортимент снизили.
Девочки, а кто в Риге будет, просто звоните, мы куда-угодно в кафе подъедет просто пообщаться, или кнеам домой - всегда пож! Игрушек хватит на всех... (я уже в ужасе от количества машинок в доме.)
Поделиться1702008-11-24 15:37:22
(Лена от моих сорв тихо передёргивается! ) Бе бе бе,не дождёшься... Конечно будем рады вас увидеть,приезжайте.
Девочки,может ещё кто соберется,всегда пожалуйста,и мы соскучились по вам и по деткам.
Поделиться1712008-11-30 06:34:50
всем. всем огромный привет.Викуля с большим опозданьем но от души поздравляем.Девы что то очень у нас тихо куда все подевались.пора организововать встречу.Очень соскучились.Рижанам придлогаю следующую субботу потусить в лидо для разминки там уже очень красиво.
Поделиться1722008-11-30 11:22:06
V sledujushuju ne mogu, u menja 12 vistuplenie v akademii nauk, budu gotovit'sja. vot 13, mozem nachinaja s 11.30, nash anglijskij konchaetsja v 11.15. A kak ostalnie?
Поделиться1732008-11-30 15:09:36
Арина я 13 работаю.
Поделиться1742008-12-02 11:39:56
В эту субботу 6 декабря у нас! ЧТобы было проще и деткам раздолье с игрушками!. Свету попрошу мужа привезти, от Ирины до нас прямой транспорт 15 минут. Ну как?
Поделиться1752008-12-02 20:13:06
Luda, spasibo. Ot kvartiri ostanetsja chto-to? Vo skolko ti hochesh'?
Поделиться1762008-12-03 05:25:26
Людочка спасибо. папу за нами посылать не надо мы сами мож нас и наш папа отвезёт во сколько планируется встречка
Поделиться1772008-12-03 09:28:02
девочки, мы бы с удовольствием, но пока ничего не могу сказать про субботу....
мы вчера первый раз в бассейн ходили. У нас только с 3 лет берут. Счастья!.... вылезать не хотела, почти скандал закатила, что дальше пойдет купаться со следующей группой
Поделиться1782008-12-03 11:28:37
От квартиры останется то, что будет предварительно убрано .
Можно с утра с 9 до 14-ти , можно после обеда с 15 до 20:30. Это наше время бодрствования.
Оля, можем подстроиться под вас, если все остальные более-менее свободны.
Адрес пришлю в лички, как только определимся все вместе.
Поделиться1792008-12-03 13:02:51
меня конечно больше устраевает вторая половина дня так как я с работы прихошу только утром.да и принцеса любитель поспать
Поделиться1802008-12-03 17:39:22
Девочки..... Я дико извиняюсь... Я перепутала - у нас суббота занята оказывается.
Но воскресенье свободно!!!
Давайте в воскресенье после обеда? Начиная с 3-х.
Я и подготовиться лучше успею. Будет пирог и суп с фракадельками. НИЧЕГО больше не надо. ВОда и чай у меня есть.