Bili segodnja u LORa, okazalos' vospalenie srednego uha, vipisali kuchu lekarstv, teper' voobshe ne znaju, kogda oklemaemsja. Budem smotret'.
Болтаем просто так
Сообщений 181 страница 210 из 223
Поделиться1822008-12-04 10:54:50
Оба - на!
Ира, а как это выглядит? Ушко болело?
Поделиться1832008-12-04 18:59:49
Bolelo-ne to slovo! Noch' ne spali, streljalo v uhe, temperatura bila 37,8. Tak 2 dnja. Seichas sbili temperaturu, vrode ne bolit. Lekarstv kupila na 10 lat. Teper' 15 k vrachu. Ona skazala, chto nado, chtobi otek i vospalenie spali. Vot takie dela.
Поделиться1842008-12-05 09:59:26
Мы тоже с отитом больше двух недель дома отсидели. Правда отделались легким испугом- температуры не было и ушко болело только одну ночь... Потом чувствовали себя более чем олично, а выписывать нас отказывались, пока отек и давление в ушках чуть-чуть не спадет, хотя насморка и не было....
Поделиться1852008-12-05 17:19:46
Так что, встреча зависает? Или Оля со Светой доедут до нас?
Поделиться1862008-12-23 09:58:57
У нас прошла ёлочка в Детском саду. Я плакала от смеха, глядя на Макса, хотя можно было плакать и от стыда... Дить абсолютно не тащится от коллектива, зато в восторге от украшенного зала, с ещё 3-ми спиногрызами. Бум заниматься воспитанием дальше...
Не пишу, потому, что полный цейтнот, все тоже молчат, наверное темень и ужасная погода забирают оставшиеся родительские силы .
В Вентспилс доехать сил, кажется, нет. Буду пробовать написать что-ниюудь душевное к Новому году. М.б. отдохнём и пообщаемся хоть виртуально!
Поделиться1872009-01-13 23:56:04
Всем огромный привет
Всех с НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то все затихли.Все заходют,но ни кто не хочет писать.
У нас Димка весь прошлы месяц проболел(ставили чуть ли не пневмонию).Сейчас неделю отходил в сад и опять сидим дома .А когда оба дома,то иногда ......
Мы болели ,но на елку в сад сходили
Вот наш "гусь лапчатый" ,ну или "гадкий утенок"
В четверг поеду за новым Настиным свидетельством о рождении.И будем мы родителями и на бумаге.
Отредактировано zhabka (2009-01-13 23:57:49)
Поделиться1882009-01-22 13:57:30
Викочка, Димча - классный! Какие они славные в этих костюмчиках, смешные такие...
А меня комп неделю признавать не хотел, поэтому не сразу написала.
У нас была аллергия на мандарины. Просто ма-а--алюсенькая сыпь по все-е-е-ему телу. Пьём супрастин,потихоньку проходит. Думаю, это последствия конфетного новогоднего беспредела.
А так всё по-прежнему, воспитателки болеют, в садике тёти меняются чаще чем реклама по ТВ. Дить ленится, не слушается (дисциплины то там нет при такой текучке).
Зато зима какая славная! Вчера успели до дождя слепить снеговика (наконец-то!). Макс хотел его сразу и разрушить, я упрасила оставить до сегодня. Очень переживал, влруг кто успеет раньше него сломать моё творение. Ничего, я ему сегодня спец. для вандализма слеплю .
Поделиться1892009-01-24 22:48:06
Нууууу ,Люда,про аллергию я молчу.Я уже в предвери праздников начала давать тавигил. Предвидела,что будут подарки - сплошные конфеты шоколадные.
Вот мы и получили последную главную бумажку.Съездила удачно,все успела Вентспилс- Рига-Кекава-Рига-Вентспилс.Теперь осталось дома походить по всем инстанциям и можно будет "отдыхать"
Поделиться1902009-02-03 10:42:08
Привет всем!
А мы тут переболели вирусом (пол - садика!), поздоровались сегодня с 9-й воспитателкой (за полтора года) и папа нам в 121-й раз переинсталлировал комп, посему периодически пропадаю. Достало искть по-новой адреса сайтов, снова регистрироваться и налаживать экраняик для себя. Но зато комп работает исправно, нет слов. У нашего папы это хронически.
Проводили также папу в командировку. Макс сразу же занял его место в родительской постели, доволен. Постель благо большая - может там крутиться как юла и не выпадать из неё, как из своей. Мне тоже удобно - не надо к нему за ночь пару раз подниматься. чтоюы укрытьвыползшего сдозлика - хомяка.
Поделиться1922009-02-04 09:47:38
Лена, как Лизавета выросла!!! А глазища каие!
А мы уже в 2-х гостях за ветрянкой были... Пока нихт. Бум ждать, может проявятся
Поделиться1932009-02-11 13:19:34
привет. всем.Люда а мы совсем не ждали а оно пришло сегодня с сада отдали прям красота.Лена так что вы не одни
Поделиться1942009-02-11 17:34:06
Да уж,у нас и стойкий мальчик Кузьма теперь как черепашка-ниньзя,весь зелёный..... Да у нас ещё,как оказалось,ветрянка в тяжелой форме....
Так что, нас теперь трое: Яночка,Лизка и Кузька. Кто к нам,в лягушечье царство?
Поделиться1952009-02-12 11:36:11
Так что, нас теперь трое: Яночка,Лизка и Кузька. Кто к нам,в лягушечье царство?
Спасибо мы там уже были. У меня у Алисы тоже не самая легкая форма была- обильная сыпь и даже температурили сутки. Я еще боялась, что шрамы на личике останутся. Но нет- ттт, сейчас вообще ничего не видно.\
А мы опять болеем. За последние 2 месяца 4-ый раз.... Я не знаю, что и думать, в прошлом году такого не было. При чем болеем по ерунде- от силы денек себя плохо чувствует, а потом неделю, пока выпишут сидит дома здоровая как лошадь. Уже не только мама с папой, но и все бабушки-дедушки по очереди с внучкой по пару дней посидели.
Настрой у нас "веселенький"- Не хочу в садик, буду долго болеть......
В саду разговаривала с воспитателями- ну все хорошо, да и она не рассказывает ничего плохого- ну, бывает, с любимой подружкой посорится... Я уже и убеждаю, что болеешь- гулять нельзя, в бассейн нельзя, на каток тоже.... Но все равно самое больщео счастье- это сидеть дома с мамой и папой....
Поделиться1962009-02-16 14:53:37
Привет - првиет! А нас меняют воспитателку, ищут 10-ю!!!!!!..... Нет сов. В группе вечный бардак, дисциплины нихт, по группе дить недавно гулял в одних носках, без сандалек.
На это я заявила, что сам большой, должон был одеть!
Были в гостях у 1-х ветряночных, потом отболели просто гриппом, только вылечились, сразу повела в новые ветряночные гости. Всадике чуть не эпидемия, деток мало (особенно в тот период когда и у нас был грипп). Но пока никаких прыщичков... Ждё-ё-ё-м....
А вообще у нас у знакомых сальмонелла...
так что можете писать заявленя, чтобы дитёнкам в садике не давали яйца.
Поделиться1972009-02-16 15:01:56
А вообще хочется и пообщаться больше, и написать больше, но вечный цейтнот! Это каколй-то ужас! Каждый вечер мечтаю: завтра я займусь ребёнком вплотную! Никак, ребёнок сам чем-то занимается, бес толку. я всё готовлю, шуршу, что-то за ними вечно убираю...
Скорее бы лето, может что-тоизменится? Хи-хи!
Поделиться1982009-02-17 12:48:48
Люда,а не многовато ли воспеталочек ,вы их что,съедаете,или они замертво ложатся,при виде деток? Шучу,конечно,но странно,что у вас в саду такая текучка...Интересно,почему народ работать не хочет при нынешней-то,не очень благоприятной обстановке...
А мы все на больничном сидим.Такая надежда была,что сегодня нас выпишут в сад,да видно не судьба.До понедельника велено посидеть ещё лома.Ветрянка была сильная,желательно укрепить иммунитет.Вот и развлекаемся в четырёх стенах.Мультики пересмотрели все,разукрашки закончились,карандаши поломаны,точилок не найти....
Девочки,как вы? У кого какие новости? Как ваши малявки поживают? Много крови повыпивали?
Поделиться1992009-02-19 09:00:40
Лена, напомни мне веыером хоть по телефону, Юра тебе вышлет ссылку на разукрашивалки из мультика Тачки.
Кстати, фанатеем этим мультиком (вы его уже смотрели?), собираем как идиоты коллекцию машинок 9т.е. мы с мужем практически собираем, Макс только гоняет на них. А мы как спонсоры команды ).
Так вот можно распечатать и неделю раскрашивать.
А ещё если помнишь, с домашних страниц Canon и ещё какой-то (тоже - к мужу моему) можно оригами. Ты видела нашего кота из бумаги?
Думаю, неделю можно собирать.
А после ветрянки действиетльно все болячки плохо проходят, а цепляются мгновенно.
Воспитателок мы едим на завтрак с маслом, вместо хлеба.
Заодно пообещали 4-ю нянечку.
особенность у нас - латышсская группа в русском саду, без дисциплины, с дедовщиной и проверкой всем сопливым коллективом новых воспитателок на вшивость.
Вчера слышала, как последняя восп-ка на них орала....................... Долго ей не жить. Дождусь 2-й и на эту тихо застучу по полной.
Поделиться2002009-02-20 10:34:27
Люда, что за оригами- сложно очень?
Я тоже периодически занимаюсь самобичеванием- вечером пока домой придем (особенно если после бассейна), пока кушать приготовлю, приберу- и спать пора, с ног валюсь...- ребенку мамы не хватает... она уже на игры и не расчитывает особо- мама, хоть посиди со мной мультик посмотри
У нас сейчас в топе классика Диснея- Русалочка, Алладин, Красавица и Чудовище, Король Лев- все Симбу и короля Муфасу спасаем
Поделиться2012009-02-20 10:45:07
Оля, это на домашних страничках японских ксероксов распечатки, как делать животных из бумаги. На Кэноне и на ФУджи (пишу по-русски, т.к. правильно названий, стыдно, но не знаю). Но самим деткам м.б. ещё трудно, но с родителями точно можно. Я не выходные мужа посажу ссылки написать.
Оля, зато вы в бассейн ходите! А для нас это мечта недоступная! То далеко, то дорого.
А мы смотрим не Диснея, а Пиксарда с Диснеем.
Сейчас Тачками фанатеем.
И ещё Юра Дискавери про природу скачал - супер. Только каждые 15 минут кто-то кого - то ест
Поделиться2022009-02-20 17:59:03
wwwraskraska.com
Наткнулась на днях на хороший сайт с раскрасками.
Поделиться2032009-03-03 15:13:34
девочки, у меня временно почти не доступен комп с нашим форумом. так что мы в порядке, просто очень редко!
Поделиться2042009-03-21 18:09:50
Тишина на ива-а-ановском кла-а-адбище-е-е-б
голубы-ы-ы-е тума-а-аны встаю-ю-ю-ют....
песенка такая была, помниате?
У Макса очередной период становления Личности. Грозим ремнём каждые 5 минут.
Он спрашивает: а что такое плохо? (всё уже у Маяковского давно прочитали, ан нет). Я объясняю: вот если мы с папой вспоминаем про ремешёк, то это ты сделал плохо. Интуитивно он все эти ситуации отлично уже знает .
Ау! Как дела?
Где весна? У кого-то есть?!
Отредактировано Mamaksa (2009-03-21 18:10:15)
Поделиться2052009-03-22 13:47:20
Привет! С весной туго,только из окна.ДУБАК.
А вот с болячками,та это к нам. У нас то-ли кишечная инфекция,то-ли ротавирус.....А по моему,это одно и тоже,толькодоктора диагноза напридумывают различные.Короче,малые дома уже неделю,силы на исходе....
Поделиться2062009-05-15 15:37:57
А у нас свинка!
А у вас? (из серии: а унас в квартире газ).
Привиты мы, привиты. Позвонили в салдик доложиться, а там - - - -скарлатина. Нас переспросили: вы уверены? Уверены, говорим, по книжке скарлатина от паратита очень даже отличается. Да и скорая подтвердила.
А ещё мы пропустили праздники, и вообще тишина-а-а-а--а...
Поделиться2072009-05-20 19:25:59
Привет!
А у нас не свинка, а вирус с распухшими лимфроузлами.... 3 дня в больнице загорали.
Ку-ку!?
Поделиться2082009-06-01 13:55:49
Сочувствуем....
У меня правда Алиска почему-то очень любит историю, как мы с ней в ее 8 меясцев в в больницу пропали. Для нее это какая-то романтика. Стоит приболеть, сразу говорит, что надо скорую вызывать- в больницу ехать.
С зубным также было. До первого визита..... Во втоорой раз ели уговорили- а что толку, хоть укол и удалось на половину сделать- сверлить она все равно не дала... ))) Веселуха была ))
Поделиться2092009-07-14 20:33:19
Всем привет,привет.Тишинаааааааааааа....................
А я похвастаться.Смотрите какие мы, Насти-1,7,а Диме 3,8
Отредактировано zhabka (2009-07-14 20:33:54)
Поделиться2102009-07-17 08:05:06
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и вижу вас почти каждый день,вы здорово выросли......
Девочки,вы где?