Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так

Болтаем просто так

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Bili segodnja u LORa, okazalos' vospalenie srednego uha, vipisali kuchu lekarstv, teper' voobshe ne znaju, kogda oklemaemsja. Budem smotret'.

182

Оба - на!
Ира, а как это выглядит? Ушко болело?

183

Bolelo-ne to slovo! Noch' ne spali, streljalo v uhe, temperatura bila 37,8. Tak 2 dnja. Seichas sbili temperaturu, vrode ne bolit. Lekarstv kupila na 10 lat. Teper' 15 k vrachu. Ona skazala, chto nado, chtobi otek i vospalenie spali. Vot takie dela.

184

Мы тоже с отитом больше двух недель дома отсидели. Правда отделались легким испугом- температуры не было и ушко болело только одну ночь... Потом чувствовали себя более чем олично, а выписывать нас отказывались, пока отек и давление в ушках чуть-чуть не спадет, хотя насморка и не было....

185

Так что, встреча зависает? Или Оля со Светой доедут до нас?

186

У нас прошла ёлочка в Детском саду. Я плакала от смеха, глядя на Макса, хотя можно было плакать и от стыда... Дить абсолютно не тащится от коллектива, зато в восторге от украшенного зала, с ещё 3-ми спиногрызами. Бум заниматься воспитанием дальше...
Не пишу, потому, что полный цейтнот, все тоже молчат, наверное темень и ужасная погода забирают оставшиеся родительские силы  :rain: .
В Вентспилс доехать сил, кажется, нет. Буду пробовать написать что-ниюудь душевное к Новому году. М.б. отдохнём и пообщаемся хоть виртуально! :rofl:

187

Всем огромный привет :flag:
Всех с НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то все затихли.Все заходют,но ни кто не хочет писать. :dontknow:
У нас Димка весь прошлы месяц проболел(ставили чуть ли не пневмонию).Сейчас неделю отходил в сад и опять сидим дома :( .А когда оба дома,то иногда :canthearyou:  ......
Мы болели ,но на елку в сад сходили
Вот наш "гусь лапчатый" ,ну или "гадкий утенок" 
http://i079.radikal.ru/0901/49/b7ff9e707554.jpg

В четверг поеду за новым Настиным свидетельством о рождении.И будем мы родителями и на бумаге.

Отредактировано zhabka (2009-01-13 23:57:49)

188

Викочка, Димча - классный! Какие они славные в этих костюмчиках, смешные такие...
А меня комп неделю признавать не хотел, поэтому не сразу написала.

У нас была аллергия на мандарины. Просто ма-а--алюсенькая сыпь по все-е-е-ему телу. Пьём супрастин,потихоньку проходит. Думаю, это последствия конфетного новогоднего беспредела.
А так всё по-прежнему, воспитателки болеют, в садике тёти меняются чаще чем реклама по ТВ. Дить ленится, не слушается (дисциплины то там нет при такой текучке).
Зато зима какая славная! Вчера успели до дождя слепить снеговика (наконец-то!). Макс хотел его сразу и разрушить, я упрасила оставить до сегодня. Очень переживал, влруг кто успеет раньше него сломать моё творение. Ничего, я ему сегодня спец. для вандализма слеплю  :crazyfun: .

189

Нууууу ,Люда,про аллергию я молчу.Я уже в предвери праздников начала давать тавигил. Предвидела,что будут подарки - сплошные конфеты шоколадные.

Вот мы  и получили последную главную бумажку.Съездила удачно,все успела Вентспилс- Рига-Кекава-Рига-Вентспилс.Теперь осталось дома походить по всем инстанциям и можно будет "отдыхать" :)

190

Привет всем!
А мы тут переболели вирусом (пол - садика!), поздоровались сегодня с 9-й воспитателкой (за полтора года) и папа нам в 121-й раз переинсталлировал комп, посему периодически пропадаю. Достало искть по-новой адреса сайтов, снова регистрироваться и налаживать экраняик для себя. Но зато комп работает исправно, нет слов. У нашего папы это хронически.
Проводили также папу в командировку. Макс сразу же занял его место в родительской постели, доволен. Постель благо большая - может там крутиться как юла и не выпадать из неё, как из своей. Мне тоже удобно - не надо к нему за ночь пару раз подниматься. чтоюы укрытьвыползшего сдозлика - хомяка.

191

Привет всем!!!! А у нас ветрянка. Лизавету свалила.Зелёная наша девица,как елка .А брату хоть бы что,не берет.Уже и соседа "наградили" прыщами,ииграют вместе целыми днями,а прыщей нет....Стойкий парень. :)--
http://s50.radikal.ru/i128/0902/bf/f687089c2663.jpg

Отредактировано kuzmic (2009-02-03 13:08:20)

192

Лена, как Лизавета выросла!!! А глазища каие!
А мы уже в 2-х гостях за ветрянкой были... Пока нихт. Бум ждать, может проявятся  :flag:

193

привет. всем.Люда а мы совсем не ждали а оно пришло :rofl: сегодня с сада отдали прям красота.Лена так что  вы не одни :x

194

Да уж,у нас и стойкий мальчик Кузьма теперь как черепашка-ниньзя,весь зелёный..... :canthearyou: Да у нас ещё,как оказалось,ветрянка в тяжелой форме....
Так что, нас теперь трое: Яночка,Лизка и Кузька. Кто к нам,в лягушечье царство? :flag:

195

kuzmic написал(а):

Так что, нас теперь трое: Яночка,Лизка и Кузька. Кто к нам,в лягушечье царство?

Спасибо мы там уже были. :) У меня у Алисы тоже не самая легкая форма была- обильная сыпь и даже температурили сутки. Я еще боялась, что шрамы на личике останутся. Но нет- ттт, сейчас вообще ничего не видно.\

А мы опять болеем. За последние 2 месяца 4-ый раз.... o.O Я не знаю, что и думать, в прошлом году такого не было. При чем болеем по ерунде- от силы денек себя плохо чувствует, а потом неделю, пока выпишут сидит дома здоровая как лошадь. Уже не только мама с папой, но и все бабушки-дедушки по очереди с внучкой по пару дней посидели.
Настрой у нас "веселенький"- Не хочу в садик, буду долго болеть......
В саду разговаривала с воспитателями- ну все хорошо, да и она не рассказывает ничего плохого- ну, бывает, с любимой подружкой посорится... Я уже и убеждаю, что болеешь- гулять нельзя, в бассейн нельзя, на каток тоже.... Но все равно самое больщео счастье- это сидеть дома с мамой и папой.... :)

196

Привет - првиет! А нас меняют воспитателку, ищут 10-ю!!!!!!..... Нет сов. В группе вечный бардак, дисциплины нихт, по группе дить недавно гулял в одних носках, без сандалек.
На это я заявила, что сам большой, должон был одеть!
Были в гостях у 1-х ветряночных, потом отболели просто гриппом, только вылечились, сразу повела в новые ветряночные гости.  Всадике чуть не эпидемия, деток мало (особенно в тот период когда и у нас был грипп). Но пока никаких прыщичков... Ждё-ё-ё-м....
А вообще у нас у знакомых сальмонелла...
так что можете писать заявленя, чтобы дитёнкам в садике не давали яйца.

197

А вообще хочется и пообщаться больше, и написать больше, но вечный цейтнот! Это каколй-то ужас! Каждый вечер мечтаю: завтра я займусь ребёнком вплотную! Никак, ребёнок сам чем-то занимается, бес толку. я всё готовлю, шуршу, что-то за ними вечно убираю...
Скорее бы лето, может что-тоизменится? Хи-хи!

198

Люда,а не многовато ли воспеталочек ,вы их что,съедаете,или они замертво ложатся,при виде деток? :crazyfun:  Шучу,конечно,но странно,что у вас в саду такая текучка...Интересно,почему народ работать не хочет при нынешней-то,не очень благоприятной обстановке...

А мы все на больничном сидим.Такая надежда была,что сегодня нас выпишут в сад,да видно не судьба.До понедельника велено посидеть ещё лома.Ветрянка была сильная,желательно укрепить иммунитет.Вот и развлекаемся в четырёх стенах.Мультики пересмотрели все,разукрашки закончились,карандаши поломаны,точилок не найти.... %-)

Девочки,как вы? У кого какие новости? Как ваши малявки поживают? Много крови повыпивали? :crazyfun:

199

Лена, напомни мне веыером хоть по телефону, Юра тебе вышлет ссылку на разукрашивалки из мультика Тачки.
Кстати, фанатеем этим мультиком (вы его уже смотрели?), собираем как идиоты коллекцию машинок 9т.е. мы с мужем практически собираем, Макс только гоняет на них. А мы как спонсоры команды  :crazyfun: ).
Так вот можно распечатать и неделю раскрашивать.
А ещё если помнишь, с домашних страниц Canon и ещё какой-то (тоже - к мужу моему) можно оригами. Ты видела нашего кота из бумаги?
Думаю, неделю можно собирать.
А после ветрянки действиетльно все болячки плохо проходят, а цепляются мгновенно.

Воспитателок мы едим на завтрак с маслом, вместо хлеба.

Заодно пообещали 4-ю нянечку.
особенность у нас - латышсская группа в русском саду, без дисциплины, с дедовщиной и проверкой всем сопливым коллективом новых воспитателок на вшивость.

Вчера слышала, как последняя восп-ка на них орала....................... Долго ей не жить. Дождусь 2-й и на эту тихо застучу по полной.

200

Люда, что за оригами- сложно очень?
Я тоже периодически занимаюсь самобичеванием- вечером пока домой придем (особенно если после бассейна), пока кушать приготовлю, приберу- и спать пора, с ног валюсь...- ребенку мамы не хватает... она уже на игры и не расчитывает особо- мама, хоть посиди со мной мультик посмотри :)
У нас сейчас в топе классика Диснея- Русалочка, Алладин, Красавица и Чудовище, Король Лев- все Симбу и короля Муфасу спасаем :)

201

Оля, это на домашних страничках японских ксероксов распечатки, как делать животных из бумаги. На Кэноне и на ФУджи (пишу по-русски, т.к. правильно названий, стыдно, но не знаю). Но самим деткам м.б. ещё трудно, но с родителями точно можно. Я не выходные мужа посажу ссылки написать.

Оля, зато вы в бассейн ходите! А для нас это мечта недоступная! То далеко, то дорого.

А мы смотрим не Диснея, а Пиксарда с Диснеем.
Сейчас Тачками фанатеем.
И ещё Юра Дискавери про природу скачал - супер. Только каждые 15 минут кто-то кого - то ест  :dontknow:

202

wwwraskraska.com
Наткнулась на днях на хороший сайт с раскрасками. :cool:

203

девочки, у меня временно почти не доступен комп с нашим форумом. так что мы в порядке, просто очень редко!

204

Тишина на ива-а-ановском кла-а-адбище-е-е-б
голубы-ы-ы-е тума-а-аны встаю-ю-ю-ют....

песенка такая была, помниате?
У Макса очередной период становления Личности. Грозим ремнём каждые 5 минут.
Он спрашивает: а что такое плохо? (всё уже у Маяковского давно прочитали, ан нет). Я объясняю: вот если мы с папой вспоминаем про ремешёк, то это ты сделал плохо. Интуитивно он все эти ситуации отлично уже знает .

Ау! Как дела?
Где весна? У кого-то есть?!

Отредактировано Mamaksa (2009-03-21 18:10:15)

205

Привет! С весной туго,только из окна.ДУБАК.
А вот с болячками,та это к нам. :canthearyou:  У нас то-ли кишечная инфекция,то-ли ротавирус.....А по моему,это одно и тоже,толькодоктора диагноза напридумывают различные.Короче,малые дома уже неделю,силы на исходе.... :D

206

А у нас свинка!
А у вас? (из серии: а  унас в квартире газ).
Привиты мы, привиты. Позвонили в салдик доложиться, а там - - -  -скарлатина. Нас переспросили: вы уверены? Уверены, говорим, по книжке скарлатина от паратита очень даже отличается. Да и скорая подтвердила.

А ещё мы пропустили праздники, и вообще тишина-а-а-а--а...

207

Привет!
А у нас не свинка, а вирус с распухшими лимфроузлами.... 3 дня в больнице загорали.

Ку-ку!?

208

Сочувствуем....
У меня правда Алиска почему-то очень любит историю, как мы с ней в ее 8 меясцев в в больницу пропали. Для нее это какая-то романтика. Стоит приболеть, сразу говорит, что надо скорую вызывать- в больницу ехать. ;)
С зубным также было. До первого визита..... Во втоорой раз ели уговорили- а что толку, хоть укол и удалось на половину сделать- сверлить она все равно не дала... :)))) Веселуха была :)))

209

Всем привет,привет.Тишинаааааааааааа....................
А я похвастаться.Смотрите какие мы, Насти-1,7,а Диме 3,8
http://s46.radikal.ru/i113/0907/27/dc82255584ef.jpg

Отредактировано zhabka (2009-07-14 20:33:54)

210

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и вижу вас почти каждый день,вы здорово выросли...... :jumping: 
Девочки,вы где?

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так