Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так

Болтаем просто так

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Лена,спасибо  :blush:,вы нас опережаете (в плане роста).
Мы с тобой и тут будем общаться  :P

212

Все затихли, кризис Как дела? У нас был годовой концерт по танцам и спектакль на английском. Получили первый диплом. Сейчас каникулы, даже бассейн закрыт. Ходим на массаж, пока бесплатно. Встречаться будем?

213

О да,кризис...и тишина....Мы тоже дома,сад не работает,проводим сремя на море,когда погода есть,и во дворе.У нас тоже все кружки закрыты,занимаемся сами.Кузька на день рождения попросил гантели ему подарить...(классный подарок  :crazyfun: ) ,так вот теперь по утрам мама занимается...Сынулю хватило ровно на 3 дня.Зато мне супер как нравится.
Ирина,как доча, какие успехи делает,сколько нервны клеток еще осталось?  :rofl:  меня силы иногда покидают.... :dontknow:

Отредактировано kuzmic (2009-07-20 20:25:13)

214

Привет всем.Вика фотка супер .Детки так выросли.У нас тоже как у всех 2мес уже без сада.  идём в августе ну а так все ок.когда встречаемся? :rofl:

Отредактировано mamajani (2009-07-21 09:02:30)

215

Вика, такие большие детки уже, а Настюша- просто красавица. :)
Вот, мое чудо- из недавнего:

216

Ой,Оля,а Алиса то тоже уже большая,красавица.
Наверно,все детки повзрослели.Можно и встретиться,но только не хочется в закрытом помещении ,а на память не приходит ни какой парк с лазилками. У кого каки предложения :idea:

217

Вот наше фото месяц назад. Лена, а Вы записались в школу уже? Я думаю этим заняться в августе, а то в декабре уже и мест-то
возможно не будет. Мне сказали, что в хороших школах уже по 120 деток записано. Заодно узнаю про подготовку. Моя хочет еще и музыкой заняться, но, боюсь все не потянем.

Отредактировано Anira (2009-07-29 18:30:21)

218

не вставилось

219

Всем привет,в нашем сонном царстве.
Мы плывем на море  8-)   
http://i031.radikal.ru/0908/6a/46bf39238951t.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0908/8a/79a238eebd83t.jpg

Ира,я отвечу за Лену( у них нет интернета и когда будет ????)
Им еще рано записываться ,т.к. Лиза и Кузьма наверно пойдут в один класс .Т.е. Кузьма в 7 лет ,а Лиза в 6.И у нас так рано не запсывают в школу, на сколько я знаю.Записывают не раньше зимы,после Нового года.Так что пока сидим и в ус не дуем еще пару лет.

Как у кого дела?
Мы с сентября в сад .Диму в новую группу,и Настя тоже пойдет приучаться к общественной жизни.Ой,мне так страшно за них .Начинаю уже сейчас переживать,но буду надеяться ,что все пройдет хорошо.

220

Приняли же новый закон в 5 лет записывать в школу. Вообще в Риге говорят, что 1 класс будет с 6 лет с 2010 года, об этом говорило
министерство просвещения. Я пыталась узнать про подготовку, сказали после 20.

221

Как я вовремя влезла!  Мы тоже планируем с 6,7. Так что можем, говорите, записываться тихим сапом?
Вика,Лена, у меня фотки с Вентспилса получились, но катастрофически не умеют посылать, а точнее, полный цейтнот. Работать перевели на 8 часов, ничего не успеваю, характерец у Макси крепчает, дома только уговоры, всё время на это уходит.
Надеюсь, буду дождики, и я усажу мужа и он всё отправит!
Ща попробую вставить, елси не выйдет, то сорри!

222

Ура! Вышло! Это Кузя, Лизунчик и Макся на корове (елси кто не догадался)!

Вика вставляю Максю с тобой и Настей, елси недовольна, звякни, сразу уберу.

223

Девчата,ау,ау,ау.Куда все пропали? :flag: На берниках оживление,может и мы зашевелимся :question:

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Болтаем просто так