Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Встреча 5 апреля в Карамельке

Встреча 5 апреля в Карамельке

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

5 апреля 17,00.
http://www.karamelka.lv/
Адресс- Ulbrokas 12 k.1.-12

На месте будет одноразовая посуда, горячая вода, чай-кофе тоже по-омему, но можно и собой на всякий случай взять.

Это Плявниеки, один из домов Солевилле, самый маленький- 7-этажный, там сейчас три стоит новостройки. На общественном транспорте можно доехать- на 22,16 тролейбусе до остановки возле Максимы на Сахарова, или на 3 автобусе до остановки Руденс (после поворота на Сахарова), но идти тогда далековато. Удобнее всего из центра ехать на 269 и 214 маршрутках, они прямо едут по Улброкас, есть еще 52б, если не ошибаюсь, автобус, но он редко ходит.

2

Девочки, чтоыб не путаться, давайте все обсуждения по поводу меню и культурной программы ;) вечера перенесем сюда.

3

Пить как всегда шампанское! С нас бутылька.
Я готовлю куриные котлетки для деток. И чёрный хлебушек. Леночка, ты тоже давай с хлебушком.
Ну и нам с  нашей Йокой (Саша, ну не могу, я тебя в могу только так и зову!) постный салатик, Панзанелла называется (пощуся я, пи-итаюсь).
И пачка сока для масиков.
Выпечку мечтаю откушать Викину.

4

Хлебушек обещаю свой,мягенький,вкусненький и каллорийный... :cool:  И попробуйте только откажитесь от кусочка под предлогом диеты и фигуры.... :rofl:
С нас тоже бутылка шампика,детям сок,только не знаю какой лучше.

5

Ну раз выпечка у нас на Вике, мы можем фруктиков принести :)

6

Большущий приветик всем.так как я в этих вопросах не очень сильна большая прозба не могли бы вы решить что нести нам :rofl: а то соображалка не работает.

7

Светочка, мне тут в голову пришло, если хлебушек будет, то может принеси сыра и немного колбаски на твой вкус, там бутеры себе сделаем. Ась? Итебе нетяжело будет.
Мы тебя подхватим в Плявниеках, только скажи на чём вам добираться 1-м транспортом и куда удобнее.
Если Саша берёт на себя Аниру, то мы - вас.

Отредактировано Mamaksa (2008-03-20 13:53:50)

8

С выпечкой чего-нибудь придумаю,только вопрос :если делать кексы ,то все едят с изюмом или сделать и без?
На счет питья детям.Может сок из сухофруктов :) ,в смысле компот.А то соки все-таки химия
И с доставкой,ближе туда будет видно.Если Ольга(Vredina28) найдет машину,то у нас будут свободные места.У нас машина большая 7 мест.

9

Ludochka! Mne vse ravno, kto menja zaberet, no tebe poluchitsja delat' krug. Mozet Sashe po doroge, otkuda ona edet? Esli chto mi mozem i na 16 trolike priehat', tolko kuda s nego idti po karte ne ponjatno. Pro edu dumaju eshe, chto prinesu, udastsja ispeku chto-nibud'. Izum mi ljubim ochen'. A na angliiskij nas vzjali! Odin raz uze bili, v etu subbotu idem 2 raz. Nemnogo boimsja, no dumaju skoro proidet. Olja ne perezivaj. U nas v proshlom godu dedushka bil mesjac v Amerike, dumali Anja ego ne uznaet, no ti bi videla vstrechu v aeroportu! S voplem deda rebenok kinulsja za ograzdenie i povis na shee. Vse budet horosho. V Avstralii ne bila, no govorjat tam krasivo. Ja sama, kogda za granicej, zvonju Ane utrom i vechrom objazatelno, no ja ezzu po Evrope, ottuda zvonit' nedorogo. Moskva menja, pravda, razorila, potratila za 4 dnja 20 na telefon. Zato privozu podarki i malishka v vostorge, obeshaj svoej kuchu podarkov iz Sidneja.

10

все тогда несу верх бутиков :rofl: ну а на счет нас подобрать у меня из перечисленных транспортов не идет нечего и мне полюбому надо ехать до центра да ладно доберемся сами не маленькие :rofl:

11

Нет, Саша едет из Вецаков, Ирочка, получается почти мимо... нас. А это идея... Саша лучше подхватит Свету с Яночкой где-нибудь в Плявниеках, а мы сгоняем за вами с Аней. Саша, Света, ира, как? А из Кенгарагса идёт наш любимый 15-й автобус. Он где-то в районе Лубанас и проходит.
С выпечкой многовато выходит. Наверное тортов не надо (но если любители есть), а вот кофе на всех - супер, всё-равно все кофеманы (кроме меня).
Итак:
Вика - выпечка, морс деткам
Лена - хлеб, шампик
Люда - хлеб, шампик, котлетки, салат зелёный
Света - сыр, колбаска
Саша - кофе, сок деткам
Ира - хрюкты спиногрызам
Оля - хрюкты спиногрызам
Врединка  - или сок, или фрукты, илитоже кофе или чай?
Наверное по паре бутеров и бокалу шампанского нам вполне хватит?
Вместо фруктов очень хорошо идёт просто порезаный зелёный огурец, все детки едят.

12

Девочки у меня вопрос что мне везти а то я незнаю както первый раз вы меня поучите как я поняла это с моей стороны сок фрукты кофе и чай
так вопрос насчёт фруктов  какие лучше (из деток может камуто какие то нельзя или алергия ) какой сок лучше вы предпочитаете  а какие соки пьют детки  и насчёт кофе какой растворимый или заворное  а сахар тоже надо

13

Девочки, я просто так написала -чтобы обобщить и картинку понять. Всё в списке - необязательно. Нам на практике почти ничего кроме шампика и не надо! (Шютка :))
Насколько я знаю,ни у кого никакой аллергии нет.
А фруктов много и не надо договоритесь с Анабеллой кто-то, например, мандарины, кто-то яблоки и хватит.
Вот Лена появится, и всё скорректирует.

Саша, здорово, что ещё подъедет твоя подруга! А у неё 2 ребёночка? И оба тематические? А телефон Светы у тебя есть?
А мы ездили в Даугавпилсс на поезеде на 2 дня... Я только сейчас отживаю. Выдумала обратно вести Макса на сон... Зарекалась уже в прошлом году. Не спит он в транспорте. Мучается. хочет спать хочет и не может. Плачет, а потом весь замученный едет. А на бодрствование - нормально. 3 часа обсуждений, чтений, пазлов, жрачки без передыха, но дить доволен.

14

Да нет, просто рассказывала немного, про то, что мамы-папы, помню, а возраста деток  - не помню. И имена тогда не назывались.
Давай психолога на встречу!
И ребёнков всех и мамков!

15

С них получается, минералка (без газов наверное), 1 шампик, сыр, кильбаска, м.б. от, что их детки едят?
ОЧень мало мальчиков....
Где мальчики? Дискриминация.....

16

У нас женихи на расхват...Бум конкурс невест устраивать скоро... :crazyfun:
Приветик всем,никак не могу добратся написать,все читаю,а написать силов нет...работы много в последнее время что-то...
На счет огурчиков свежих идея хорошая,мои трескают их только так,да и другие детки,я так думаю,тоже не откажутся.
Девочки,а как на счет посуды одноразовой и салфеток? Я салфетки могу прихватить,лишними не будут точно.

17

Privet, mogu kupit' tarelochki odnorazovie i stakanchiki. Olja, a v klube posudu ne dajut?

18

посуда сказали будет :))))

19

та-а-ак, отмазка! ещё неделя впереди! По 10 минут  в день, и ровно час навёрстывается.
Саша, только не вздумай обидеться!
Аниро4ки приедут к нам, мы их хватаем и едем в Карамельку, там гуляем, а наш папа сгоняет в Плявниеки за Светой с Яночкой. Надеюсь, в Плявниеки из Кенгарагса есть транспорт.
А мы резко переводим стрелки сегодня. Нам в понедельник в сад и на работу, никому не объяснишь. Поэтому весь режим подчёркнуто держим по новому времени. Пока Макс учавствует. И дневной сон и еда, всё получилось. А завтра в саду будет как в армии, всё строго. Надеюсь, перейдём безболезненно (для семьи. Раньше всех-то мне приходится вставать и бороться с искушением променять свободное утро на семейную панику).

20

Саша,а как твои подруги,будут?

Ларочка,ты куда пропала? Или тоже только читаешь,а писать не хочешь или сил нет... :writing:

21

Звонили из Карамельки. Сказали, что в связи с переходом на новое время, они продлевают нашу тусоффку на час- т.е. пока соберемся и т.д.- у нас времени на все про все- 3 часа (17,00-20,00)
Код для входа в здание   12"Ключ"0981 (2 этаж, 12 квартира). Если что звоните мне- 29359749-Ольга, или на-прямую администратору- 29168887- Юля

22

Дополнительный час это хорошо  :cool:

23

A mi zaboleli, 38,5. Ne znaju, kak budet v subbotu. :disappointed:  A na pjatnicu u nas bileti v cirk....

24

Всем привет .
Дополнительный час  - это хорошо :confused: , а вот что Аня заболела  - это плохо :( ,выздоравливайте.
Оля(Vredina28) мы вас конечно берем,созвонимся.
Света,давай мы тебя заберем,нам ведь по дороге,зачем кому-то туда сюда мотаться.Ты у нас стройная поместишься,правда тесновато чуть - чуть будет

25

zhabka написал(а):

Оля(Vredina28) мы вас конечно берем,созвонимся.
Света,давай мы тебя заберем,нам ведь по дороге,зачем кому-то туда сюда мотаться.Ты у нас стройная поместишься,правда тесновато чуть - чуть будет

В тесноте но невобиде !!!!!

26

Виктория если это не создаст вам проблем тогда конечно спосибо! Ну а впринципе если и не сможите нас забрать то тоже нечего мы и сами сможем доехать Да Вика у меня нету твоего номира тел

27

mamajani написал(а):

Виктория если это не создаст вам проблем тогда конечно спосибо! Ну а впринципе если и не сможите нас забрать то тоже нечего мы и сами сможем доехать Да Вика у меня нету твоего номира тел

Ну если место жительства не поменяли  :crazyfun: А мой номер 26514909

28

Если Анечка не поправится, мы заедем за Светой.
Но очень хотелось бы, чтобы Аечка выздоровела. Надеюсь, уже идёт на поправку.
Ну что, больше никто не объявляется?

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » Встреча 5 апреля в Карамельке