Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » 2 goda posle usinovlenija

2 goda posle usinovlenija

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Devochki, nam prishlo pismo iz Sirotskogo suda, vizivajut. Kak eto proishodit? Prosto snimajut s ucheta? Kto uze proshel, otvet'te, pozaluista.

2

Привет! А у нас ничего подобного и не было,ни с Кузькой ,ни с Лизкой. Прошли эти два года,и мы не заметили даже когда....

Отредактировано kuzmic (2008-04-30 18:36:22)

3

Ириша, я тоже пытала свою куратор как это будет, она сказала, что очень просто. А на деле она была в отпуске и у нас, как у Кузьмичей, ничего не было вообще!
Я думаю, что надо просто сходить и всё. М.б. какую-нибудь последнюю бумагу подписать.
Но у нас так было точно потому, что я их всех достала своими радостными звонками как у нас всё чудесно и когда же они в очередной раз придут нами любоваться. Я ведь не работала и был чуток излишек энергии.
Успехов вам с Анечкой! У вас такая чудесная семья, что только поздравят, лапку пожмут и отпустят.

4

Ирина,ну как у вас прошла встреча в С.суде? Надеюсь всё нормально и проблем не возникло?

5

O, eto otdelnaja pesnja! Ja ne poshla na rabotu, priehala k nim, tam sidelala kakaja-to novaja tetka. Govorit, proshlo 2 goda,a mi u vas ne bili, kogda mi mozem k vam priiti? Ja prosto obaldela, vse eto mozno bilo vijasnit' po telefonu. Potom govorit, a kto vas vel, otvechaju- Vasha nachalnica. Nu, togda ona k vam pridet v gosti. Nu vopt, teper' segodnja pridet k nam, a mi gotovimsja k remontu i doma polnij kavardak. Za chto nam takoe, ne znaju.

6

Ну тогда вам можно пожелать удачного приёма гостей. Всё будет на пять с плюсом. :cool:

7

Не успела вчера прочитать!
Рута не ест сладкое, но любит кофе со сливками, натуральный ессссно.
И вообще она классная кундзе.
А вот Антру я могла кормить пирожными сколько угодно, а Руту, помню, только баклажанами с творожно-чесночной начинкой соблазнила.
Ирочка, всё будет класс!  :flag:
У них глаз-алмаз, они просто придут порадоваться за вас!
Ни пуха (на всякий слечай).

8

Oj spasibo, no u nas Ruta est bulochki! Antra vrode ushla ot nih. Menja vizivala novaja zenshina, ona ze i prishla, prichem ne v 18.00, kak dogovarivalis', a v 15.00. Doma ni menja, ni melkoj ne bilo. Poboltala s moimi roditeljanmi i ushla. A s Rutoj ja chasto ezzu na rabotu v odnom tramvae, ona vse pro nas znaet. Vobshem bila prosto lishnjaja nervotrepka.

9

Ну вот!
Думаю, Рута про это просто не знала. А у нас АНтра была... Вот она к нам даже не зашла напоследок, хотя я по телефону её пытала.
Ириночка, это последняя официальная нервотрёпка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с самым законным МАМСТВОМ!

10

Spasibo!!!!

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Болталка » 2 goda posle usinovlenija