Всем большой привет.
Мы принемаем поздравления в связи с прибавлением в нашем семействе.Нашей девочки 24 будет 8 месяцев.
вот такие мы
Отредактировано zhabka (2008-06-14 18:22:21)
Форум усыновителей из Латвии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Праздники и поздравления » Поздравляем Вику, Мишу и братика Диму с пополнением в семействе!!!!
Всем большой привет.
Мы принемаем поздравления в связи с прибавлением в нашем семействе.Нашей девочки 24 будет 8 месяцев.
вот такие мы
Отредактировано zhabka (2008-06-14 18:22:21)
Поздравляем от всей души!!!!! Такая лапапусечка, такие глазки и губки хорошенькие- ну просто красавица! Пусть растет умничкой на радость маме с папой, а старшему братику хорошей подружкой! Растите здоровенькими, пусть поскорее забудется все прошлое и маленькая ласточка будет знать только радость маминых объятий!
ЗЫ Так второго захотелось, так быстро забылось, как Алисик была маленькой....
И наша семья присоединяется к поздравлением!!!!!!! Очаровательная лапочка пусть радует вас и будет помшнице мамачки !!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!
Отредактировано Vredina28 (2008-06-15 19:00:03)
Девчата [взломанный сайт]
Вик, ты то как сама в новой роли многодетной мамы? Как справляешься? Как Дима принял сестричку? Как вообще назвали то красавицу?
Да ДА ДА мы тоже хотим знать как у вас дела и как Дима как лялька пиши нам интересно если конечно у тебя есть времечко
Вику-у-уля-я-я-я-я-я-я-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миша! Димочка!
Какая лапуша!!!!!!!!!!!!!!!
Стучу по дереву, по башке и почти плачу!
Какая красивая девочка!
Дико ВАША! Похожа! А ты - ВИка, ты же так уже 100% по-мамочкиному на неё смотришь!
Как я за вас рада, и как по-светлому, замечательно завидую!
Молодцы!!!!!!!!
Вот ловите свежую фотку "домашняя"
расскажу про нас на днях. Завтра поедим показываться нашим тетям с опеки.
Оля (Аnabella) - как ж я "многодетная" - у меня всего лишь два,правда это не придел
Люда -спасибо. А на маленьких детей я по другому и не могу (наверное) смотреть.
Вика, в июле приедем в Вентспилс, разрешишь потискать!
Ни пуха в опёке (хотя как ещё может быть как не суперовски!?)
Отредактировано Mamaksa (2008-06-17 14:43:01)
И от нашего семейсва БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! (подарки за нами)
Итак, выполняя горячее желание Саши-Носухи, от имени всей их семьи ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вику, Мишу, Димочку с появлением в доме принцесски!
Здоровья, любви, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А имя ещё не меняли? А рабочая версия какая?
Спасибо еще раз всем за поздравления.
Ну вот и прошла почти неделя как мы дома,а кажется что так было всегда.Да ,кстати,приятно познакомиться,нас зовут Настя - Анастасия Михайловна.Долго думали ,может оставить какое есть(Анна),но решили - в новую жизнь с новым именем.А так у нас все хорошо,только ооочень мне спать хочеться .Дима просто золото - всё как-то естественно,как будто ничего у нас и не произошло.Ведет себя так же как и всегда,только ему тоже понадобилась бутылочка пить чай и с соской засыпать.Поигрался пару дней и все прошло.Я его стараюсь хвалить за помощь и уделять время только ему,спать укладываю его одного или тогда вместе.Он уже при первой встречи был удивлен,зачем отдавать и оставлять.А когда приехали забирать и вынесли уже одетую - поцеловал и хотел взять на ручки - оказалась тяжеловата.Может просто сесть около неё и что- то рассказывать ,объяснять - очень много таких мелочей.А сегодня наклонился над Настей ,поцеловал и сказал ей " я тебя люблю".Короче я ооочень счастлива.
В нашу опеку мы добрались только вчера.Тётушки все были просто в восторге и хором твердили ,что похожа на Диму.
А теперь немного истории.Настя тоже из "Плявников", тоже - у нас Дима оттуда. Кто мог прибежали смотреть на Диму.Ездили смотреть первый раз 9-ого чила (первые фотки),в среду поехали забрали документы,а в пятницу приехали домой.Срок опеки нам дали - мы попросили 4 месяца,т.к. Настину био ёщё не лишили прав, в июле должен быть ещё суд,и пока решение вступит в силу ......Буду документы раньше ,значит все ускорится.
Ну вот так вот
А еще наша красавица ужасная чистюля - ни за что ни сидит в грязном памперсе -будет кричать "благим матом",а из "достижений" -уже уверенней идим
ну здорово, очень за вас рады! ))) Молодцы, просто! )))
Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Праздники и поздравления » Поздравляем Вику, Мишу и братика Диму с пополнением в семействе!!!!