Форум усыновителей из Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Праздники и поздравления » А мы 3 года вместе...

А мы 3 года вместе...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, вчера тихо-мирно отметили День Аиста... Мы 3 года вместе!
Я не стала в этот раз говорить это Максиму. т.к. теперь я боюсь, что он начал понимать время (год, пол-года) и будут вопросы про пол-года, хотя, наверное, он ещё не понимает. Сегодня скажу,
Мы с папой это дело, ессссно, слегка отметили, А Максику устроили праждник дивана - я смотрела с ним дурацкие мудбтикик и Небесных Рейнджеров. Он дико любит, когда я теряю своё время на такую чепучуху! Ну и с паполй они потом изображали  - Максик был рейнджер, а папа большая синяя жаба. КОроче. вечелили и развлекали дитёнка весь день как могли. Просто баловали.
Я совсем забыла душой как всё соучилось. Т.е. умолм помню, но словно это другой рассказ.

А так у нас всё по-прожнему.
Кстати! Макс недвано спрашивает: мам, где была большая мельница? Я говорю: в кафе. Он: в каком? Я: в Лидо. Он: я хочу в кафе. Я: хорошо, съездим. Макс: НЕТ, Я ХОЧУ ТУСОВАТЬСЯ!
Как вам предложение? Младшее поколение чует, что давно не тусовались!

Отредактировано Mamaksa (2008-09-29 10:02:12)

2

Люда, поздравляем! :)))
Да, на самом деле в течением времени и мамам свойственно забывать, как все было на самом деле :)))0

3

Людочка мы тоже поздравляем с днем аиста  :rolleyes:

4

Спасибо, девочки!
Светочка, кк живёте то?
Может хоть рижсским составом в кафешке посидим?!

5

Люда,я тоже вас [взломанный сайт]

как быстро летит время,вроде только научились ходить

6

Людочка живём хорошо мелочь растёт и взраслеет не по дням а по часам постоянно что нибуть новенькое выдаёт на это чудо даже злится немогу.Ну а насчёт кофешки мы за.

Вы здесь » Форум усыновителей из Латвии » Праздники и поздравления » А мы 3 года вместе...